コメント
ai
母乳ですか?
ミルクなら蓋に書いてある量で体重増えているなら大丈夫そうですね!
ちなみに
体重(kg)×150がその子に必要な量だそうです( ^ω^ )
6kgなら、、
6×150で900mlですね( ^ω^ )
母乳外来で助産師さんに教わりました!
足りてるか不安になりますよね(´;ω;`)
でもしっかり体重増えていればそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
ai
母乳ですか?
ミルクなら蓋に書いてある量で体重増えているなら大丈夫そうですね!
ちなみに
体重(kg)×150がその子に必要な量だそうです( ^ω^ )
6kgなら、、
6×150で900mlですね( ^ω^ )
母乳外来で助産師さんに教わりました!
足りてるか不安になりますよね(´;ω;`)
でもしっかり体重増えていればそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
「男」に関する質問
派遣社員の交通費について タイトル通りです。こちら派遣先に請求されますか? 過去にストーカーにあったこともあり、上司が男性だったため最寄駅を誤魔化して伝えています(実際はもっと遠い駅から通勤しています)。た…
子供って「この人が誰のお母さん」って覚えてません? 私はお迎えでちゃっちゃと連れて帰るだけなので誰のお母さんか全く把握してないのですが最近2歳の次男が帰る時に「〇〇ちゃんのお母さんや」ってよく言ってます! 本…
子に関心がないのか、男の人はそうなのか? こどもが昨日、鼻を強打し、鼻血が出て、鼻が腫れました。 夫はあまり心配する様子なく、鼻を打撲した時のことなども調べたりしません。なるようにしかならないからと 私は調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
完ミです!
初めての育児でちゃんと飲んでるか不安になってしまって😂
よかったです💓ありがとうございます☺️
ai
私も不安でしたが、この計算式を教えてもらってからはましになりました( ^ω^ )
でも足りてない時とかも出てきてそれはそれで不安になりましたが、、笑
あまりとらわれ過ぎず体重とご機嫌、排泄物の量など確認されていた方がいいかと思います( ^ω^ )
スクスク育ちますよーに♡