子育て・グッズ 4月から保育園1歳児クラスに入園し、昨日で慣らし保育が終わりました。… 4月から保育園1歳児クラスに入園し、 昨日で慣らし保育が終わりました。 来月で2歳になります。 昨日までは、保育園に着いてバイバイする時にギャン泣きしてたのですが、今日は自転車に乗ることすら嫌がってました。 そういう場合は皆さんならどうされますか? また、同じぐらいの歳に入園したお子様はどれぐらいで保育園に慣れましたか? 私が帰るとケロっとしてるそうですが、バイバイはやっぱりまだまだギャン泣きで毎日心が痛いです😅💦 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 保育園 1歳児 自転車 2歳 1歳 入園 ギャン泣き 慣らし保育 ままり コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント