ちゃー
ディグレアすごく良いです!美容師さんに紹介されましたが、産後の栄養がなくなったパサパサの髪が、つるつるしっとりになりました!
ノンシリコンなのに泡立ちがものすごく良いです。
ちゃー
ディグレアすごく良いです!美容師さんに紹介されましたが、産後の栄養がなくなったパサパサの髪が、つるつるしっとりになりました!
ノンシリコンなのに泡立ちがものすごく良いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、子育てで自己肯定感が下がっていきます。 うまく声かけできない 注意しても言うこと聞かない 言うのも疲れて無視してしまう でもちゃんと悪いことは言わないといけない など 〇〇した方がいい、でもできてな…
1歳8ヶ月の息子が下剤(コーラック)を2錠飲んでしまったと旦那から今言われました😭😭 2錠でも凄いお腹痛くなって下痢になるので心配なのですが、何かした方がいい事とかあるのでしょうか😭
大分市 一時保育について 第二子が産まれたこともあり一時保育に登録してみたいのですが、保育園に直接連絡をして面談?をするのでしょうか? どこの保育園がいいとかも分からず💦 子供ルームの保健師さん?にきいてみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント