退会ユーザー
お風呂は20時までに入れて、寝るのも遅くて22時までかなーと思います😓
まあその家庭のリズムがあるので強要はできませんが💦
ぇみ
ウチも同じ位です。
旦那が仕事で帰りが遅いので…自然とそーなります。
旦那帰って来る前に寝かせても帰って来た途端物音で起きてしまうので…諦めました💦
それがウチの子の生活リズムって事で…笑
退会ユーザー
私は18時お風呂、18時半ミルクで19時には寝かせてます(^^)
でも少し前まではちーちゃんさんと同じような感じで、最近になってお風呂の時間早めたら早く寝てくれることに気づきました(^^)
朝は6時に起きてもう少し寝てたいなーとか思いますが、私的には夜旦那さんとゆっくりできる方がいいですし、子供のために早寝早起きは大事だと思うのでこの生活リズムをキープしようと思います(^^)
shoumaの母
お邪魔します!
私は24歳の22日で4ヶ月の息子を育てています!
私も完ミで旦那は朝早く夜遅いし親もそばにいないので一人で育ててます。
その家庭その家庭があるとおもいますが、私の息子は今夕方から8時間くらい長寝するのでもう夕方のミルクの前にお風呂入れちゃいますよ!
まあでも夕方から寝ちゃうからミルクの総重量はたりないんですが…
ちなみにいま一回180やっています
ままりん
22時ごろ成長ホルモンが出てきて、そのときにぐっすり熟睡出来てるのが理想です!
なので20時〜21時くらいに寝てるのが理想ですよ😊
となると、だいたい起きるのが7時くらいかな?と思います。
そのご家庭によってリズムは色々あるので「絶対!!」じゃないですが、あくまでも理想です😊
ちーちゃん
皆さんありがとうございます😭
少し、生活リズム早めにしてみようと思います!
コメント