雑談・つぶやき 明日は友達とランチ🙂久しぶりだから、楽しみ🤗 明日は友達とランチ🙂 久しぶりだから、楽しみ🤗 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 友達 ランチ みか(6歳, 8歳, 21歳) コメント みきたんたん いいですねー! 気分転換してきて下さい💕 羨ましい😍 4月17日 みか 明日は気分転換してきます😉 娘がいるから、ゆっくり出来ないけど友達とご飯食べるだけでも違うから🍒 4月17日 みきたんたん 子供小さいと集中して食べれないですよね💦話も自分でなに喋ってたかわかんなくなったりして😂 話せる相手がいるといないじゃちがいますよね! 私東北から関東に引っ越してきたからなかなかそういう機会がなくて⤵️ ほぼダンナ以外の人と喋らない😭😭 4月17日 みか ゆっくり話せないんですよね😅 けど、それも小さいうちだからしょうがないかな?って思ってますけどね❗ 友達とめったに会えないですね😫 寂しいですね💦💦 自分も旦那と両親くらいしか話さないですよ😅 友達も仕事してるから中々予定合わないし😓 4月17日 みきたんたん そうですね、子供に目が離せないって感覚も個人的には嫌いじゃないですね😁友達には申し訳ないけど💦 お友達仕事してるとたしかになかなか難しいですね⤵️ ダンナと喋っても私の話に興味ないのかふーんとかうんとかしか言わないから寂しいです笑 4月17日 みか 友達も子供がいれば、分かってくれてますからね😉 明日は友達も子供がいるから、そういうの分かってくれてるから遊んでくれたりしますよ😆 えぇ〰️💦旦那さん、反応薄いですね😅 うちなんか、ジャレたりしてますよ(笑) 話しをするより、ジャレたりする方が多いかも~⤴️(笑) まぁ~旦那が子供みたいだからかな? 4月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
明日は気分転換してきます😉
娘がいるから、ゆっくり出来ないけど友達とご飯食べるだけでも違うから🍒
みきたんたん
子供小さいと集中して食べれないですよね💦話も自分でなに喋ってたかわかんなくなったりして😂
話せる相手がいるといないじゃちがいますよね!
私東北から関東に引っ越してきたからなかなかそういう機会がなくて⤵️
ほぼダンナ以外の人と喋らない😭😭
みか
ゆっくり話せないんですよね😅
けど、それも小さいうちだからしょうがないかな?って思ってますけどね❗
友達とめったに会えないですね😫
寂しいですね💦💦
自分も旦那と両親くらいしか話さないですよ😅
友達も仕事してるから中々予定合わないし😓
みきたんたん
そうですね、子供に目が離せないって感覚も個人的には嫌いじゃないですね😁友達には申し訳ないけど💦
お友達仕事してるとたしかになかなか難しいですね⤵️ ダンナと喋っても私の話に興味ないのかふーんとかうんとかしか言わないから寂しいです笑
みか
友達も子供がいれば、分かってくれてますからね😉
明日は友達も子供がいるから、そういうの分かってくれてるから遊んでくれたりしますよ😆
えぇ〰️💦旦那さん、反応薄いですね😅
うちなんか、ジャレたりしてますよ(笑)
話しをするより、ジャレたりする方が多いかも~⤴️(笑)
まぁ~旦那が子供みたいだからかな?