子育て・グッズ 生後4か月になりました。最近授乳をするとき、乳首を加えてはすぐに横… 生後4か月になりました。 最近授乳をするとき、乳首を加えてはすぐに横を向いて離したり、無意識だろうけど噛んできます。横を向くときも乳首を引っ張りながら💦 飲みたくないのかな?歯ないけど痛くて😭 どうしたらいいのかな? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ☆きらきら☆(7歳, 15歳, 16歳) コメント 梟 わかります‥吸ってる時に急に横に向いたりするので母乳が顔にかかってたりしてます‥ そうゆう時はあげるの止めて時間置いてからまたあげてます(¯―¯٥) 4月17日 ☆きらきら☆ ですよね💧時間置かないから何回も横向くし、乳首はかじられるしの繰り返しなんだろうな😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆きらきら☆
ですよね💧時間置かないから何回も横向くし、乳首はかじられるしの繰り返しなんだろうな😭