家族・旦那 旦那がGW9連休です😱😱私はパートをしていて全て休みを合わせるわけには… 旦那がGW9連休です😱😱 私はパートをしていて全て休みを合わせるわけにはいかないので 5連休にしようと考えてます。 でもどこか行く予定はなく暇してるならパートして稼ぎたいなと思ってます。 3連休くらいがいいのかな? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 旦那 パート り(7歳) コメント chameco 素晴らしいですっ!! 私だったら休みを優先してしまい そうなので。:゚(;´∩`;)゚:。 確かに3連休ぐらいがベストかもですね♪ 4月17日 り ただでさえ月8万しか稼げないのに 休んでられません😭笑 三連休くらいにしときます☺️ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ただでさえ月8万しか稼げないのに
休んでられません😭笑
三連休くらいにしときます☺️ありがとうございます!