コメント
あたぽん
なります、なります😅
昨日は食べたのに、夕飯の時には食べないとかありますよ!
食パンきな粉ペーストで食べたのに、今度はパサパサするのか食べなくて、バナナでしっとりさせて…
ムラっけありすぎーってなります😂
みーこ◡̈♥︎
下の娘がまさにそうです😂
朝は無理やりお粥を食べさせ、あとヨーグルト。
昼はとりあえずアンパンマンパン🍞
それも1~2本食べれればOK!!
夕は野菜ペーストに煮魚、ご飯大さじ1食べたらいい方で全くNGな事もあります💦
トータル量が全然です😱ずーっと…
今は授乳も日中はゼロなのでこれで栄養が足りてるのか心配です。
一応身長、体重ともに大きめなので食べなくてもそこまで心配しなくても…と言われていますが。
-
ママリ
あまりにも食べないとなかば無理やりになりますよね笑🤣🤣わかりますw
うちと同じぐらい食べない感じですね多分🤣🤣でも食べないのに大きめ羨ましいですw
うちは身長は真ん中で体重が成長曲線ギリギリです🤔- 4月17日
-
みーこ◡̈♥︎
かなり無理やりです😂
今日のお昼はアンパンマン1/3本で拒否られ、バナナ1cm食べたかどうかくらいです(笑)朝も起きてから1時間たたないと食べられませんし…まず1口がかなり小さくて、ご飯3粒ずつくらいしか食べてくれないんですよね💦💦
小さく生まれたのにどこから栄養を⁉️と日々不思議で仕方ありません🤣
aggさんのお子さんは体系的にスリムさんですね💓うちの子はまだ立てないのもあり、コロコロムチムチです🤣- 4月17日
-
ママリ
笑
ご飯3粒!🤣🤣
可愛すぎます💕🤣🤣
うちは昼は食べてくれましたw
ハンバーグとコロッケ、おにぎりとヨーグルトとバナナでしたw日中は食べなくてもミルクもなしですか?☺️- 4月17日
おゆき
うちは食べないことはないんですが、全然自分で食べようとしません。
せんべいですら手づかみNG、スプーンやフォークはおもちゃで、食べ物を掬ったり刺したりして渡したら嫌なのかポイ( 。・・)/⌒
周りにはそのうちやりたくなると言われてますが、正直心配です:(´◦ω◦`):
-
ママリ
意欲の問題ですかね🧐
興味あんまりないから、
たべさせてくれるなら食べるみたいな笑🤣
かわいい💕笑- 4月17日
ママリ
一緒の方いて安心しましたw
パクパク食べてくれた!と思ったら、
夜には気が変わったのか、
全く食べなかったり、安定しませんw🤣🤣
バナナでしっとりだと、上にのせるとかですか?うちはパンだけだと食べない時はバナナサンドです笑笑
あたぽん
いつまでも続くんですかね😅
チンしてそのバナナ汁でサンドします!
あとはフレンチトーストにします😣
ママリ
何をあげていいのか分かりませんw
よくこちらのさいとでも、ハンバーグやカレーは食べがいい!と見るからやってみたものの、うちは例外w
さっき試しに冷凍のニチレイのハンバーグあげてみたら、パクパク食べてましたw
作ったのが嫌なのかな…。←え。🤣🤣
あたぽん
なんでなんですかね😣
食感が違かったとかですかね🤔??
ママリ
分かりませんw
ベビーフードのハンバーグも、
一口目からベーされて、
ハンバーグ諦めてたので、これを機に食べてくれたらいいのですがw
あたぽん
ですね😅
気分もあるし、全く食べないよりはましですかね😅