※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝、子どもが起きた時に、私が居なくて泣いている時に、旦那が子どもの…

朝、子どもが起きた時に、私が居なくて泣いている時に、旦那が子どもの所まで行ってくれたは良いけど、その後が最悪⤵布団を踏みつけて、子どもの泣いてるのを見てるだけだった。泣いてる子どもをせめて抱きなよ。見てるだけなら、部屋に行くな!
いつも布団を踏まないでと言ってるのに、踏んでない。と初めて平気で、ウソをついて来た。見てたのに、平気でウソをつく?朝から怒らせないでよね。はぁ。ムカつく⚡

コメント

ママリ

わかります。
うちの夫なんて泣いてる子供の耳元でイビキかいてたことあります。
しかも深夜。イビキかいてる夫、私の布団の上。ただ邪魔でしかなかった。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳元でイビキなんて、可哀想ですね。その上、深夜なんて(。>д<)旦那さんは寝てるとはいえ、可愛いお子さんが寝てるのだから、気を使って欲しいですね。

• 4月17日