雑談・つぶやき もう50分も抱っこで寝かしつけてるのに、全然寝ないなぁ… もう50分も抱っこで寝かしつけてるのに、全然寝ないなぁ… 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ぽん(9歳) コメント めーちゃん よくあります(>_<) その時はもぉ諦めて一緒に遊んでます☆ グズグズ眠たそうにしてたら、暗くしてベットに寝かしたらすぐ寝てくれる時ありますよ☆ 10月19日 ぽん ウトウトして、目が覚めて…の繰り返しで寝かすと泣いて…時々こーゆー日があってもう夜中まで寝ないんじゃないかと不安になります!笑 寝かし付けてから1時間半ぐらいでやっと熟睡モードに入ってくれました! 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ウトウトして、目が覚めて…の繰り返しで寝かすと泣いて…時々こーゆー日があってもう夜中まで寝ないんじゃないかと不安になります!笑
寝かし付けてから1時間半ぐらいでやっと熟睡モードに入ってくれました!