コメント

赤ぴ
小児鍼はうちの子ききましたよ!針はささないので気持ち良さそうでした😃
赤ぴ
小児鍼はうちの子ききましたよ!針はささないので気持ち良さそうでした😃
「大泣き」に関する質問
3歳息子のヘアカットですが、おすすめのバリカンありますか? 前までは美容院へ行ってましたがだんだん自我が芽生えたのか、最近は大泣きでカットさせてもらえず💦 美容院連れて行くのも一苦労… ママがやるならいいよ。…
近所に変なお母さんがいます。 以前も質問したのですが、以前の質問は画像の通りです。 昨日19時半過ぎに外出先から帰宅したところ、久々にその親子に遭遇しました😨 車通りのあるところではあるものの、そんなに明るくは…
イヤイヤ期、いつ頃から落ち着きましたか? 最近お着替えも嫌、手伝われるのも嫌、ママ嫌パパ嫌でちょっと機嫌損ねると大泣きしてるのでもうお手上げ状態です。 一日中ずっとイヤイヤしてる訳ではなく、一日数回爆発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
📛
小児鍼というのがあるんですね。
はじめて知りました。
それはどうやってするんですか?
赤ぴ
鉄のローラー?とかでコロコロしたり棒で押したり…マッサージみたいなもんでほんまにきくんかよってかんじでしたが、1ヶ月通ったらマシになってきて、今はもう通ってませんがほぼ夜泣きなしになりました\(^o^)/
ただ、私が行ったところは800円でしたが、場所によってはもっと高いところもありますので下調べしてからのほうがいいです!私は電話で聞いて回りました😊
夜泣き辛いですよね。うちの子も一時間おきに泣きまくって辛かったです。
家事も手抜きさせてもらってましたが、少しでも寝れるときに寝てくださいね