コメント
赤ぴ
小児鍼はうちの子ききましたよ!針はささないので気持ち良さそうでした😃
赤ぴ
小児鍼はうちの子ききましたよ!針はささないので気持ち良さそうでした😃
「睡眠時間」に関する質問
産後の性欲、みなさんどうでしたか? 産後、1ヶ月半が経ちました。 性欲が無くなったというよりは、初めての育児だったことと、旦那の育休が無く、里帰りもほぼしていなかったので、そんなことを考えている余裕がないく…
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 1ヶ月なる前くらいから夜の睡眠時間が長くなってきてて、最近も起こさない限り朝までぐっすり寝てくれます。低血糖が怖いので今でも夜中1回は起こして授乳してるのですが、もう…
アドバイス、経験談など聞きたいです! 👦🏻5歳保育園児(年中) 男の子 👩🏻👶🏻二人目育休中 R7年4月仕事復帰予定 ◎定時18時 ◎通勤時間1時間 ◎保育園8〜19時 ◎普段22時〜7時起き、保育園でお昼寝あり 1回目の仕事復帰から …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
📛
小児鍼というのがあるんですね。
はじめて知りました。
それはどうやってするんですか?
赤ぴ
鉄のローラー?とかでコロコロしたり棒で押したり…マッサージみたいなもんでほんまにきくんかよってかんじでしたが、1ヶ月通ったらマシになってきて、今はもう通ってませんがほぼ夜泣きなしになりました\(^o^)/
ただ、私が行ったところは800円でしたが、場所によってはもっと高いところもありますので下調べしてからのほうがいいです!私は電話で聞いて回りました😊
夜泣き辛いですよね。うちの子も一時間おきに泣きまくって辛かったです。
家事も手抜きさせてもらってましたが、少しでも寝れるときに寝てくださいね