子育て・グッズ 夜中高熱が出て、ぐったり眠そうだったので、アイスノンして寝かせて朝… 夜中高熱が出て、ぐったり眠そうだったので、アイスノンして寝かせて朝起きたら鼻水が出てました! この前風邪の子と遊んだのでほぼ風邪なのですが、今熱は下がってます。 この場合朝から病院連れていった方がいいですか? 熱がないようなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 病院 夫 熱 アイス atam コメント さーこ8 なん歳くらいの子ですか? また夜になるとあがるかもなので 一応行くかもしれません。 2.3歳の場合はちょっと様子見ます\⍩⃝/ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント