コメント

えり
不安ですよね。
あと2週間後でいいとおもいます!
そしたら七週くらいなので、心拍も確認できると思いますよ!
でも、不安でストレスが溜まるくらいなら、今すぐに行ってもいいと思いますよ!
順調に行ってくれるといいですね✡️

とまと
生理日というのは、前回生理の日でしょうか、それとも生理予定日でしょうか…それによっても違うとは思いますが、妊娠検査薬の信頼度はかなり高いので、妊娠はされていると思います
通院は、前回生理日から32日で有れば、正常な妊娠かどうか(子宮外妊娠等)は、医師もまだ判断できないと思いますので、妊娠陽性…というだけで、また来てください、となると思いますよ
文脈から出産を望まれているようにお見受けしました
正直…まだまだ先のことは分からないですが、赤ちゃんのために、お身体大事にしてくださいね💕
-
Jさん
前回生理日から32日目です‼︎
とまとが言う通り、まだ早い段階ですので、病院へ行って何も見えず帰って来る方が不安になると思うので、6、7週ぐらいまで待ちたいと思います‼︎
とまとさんがおしゃったように、出産を望んでいます‼︎ あたたかいお言葉をありがとうございました😌💓
次こそは、自分の子供を、子の腕で抱ける事を祈って毎日頑張りたいと思います‼︎
とまとさんも、お体大事になさって
下さいね💕
元気な子が生まれてきますように❤️
出産頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 4月17日
-
とまと
おめでとうございます💕
妊娠出産は本当に個人差がありますね
赤ちゃんの為の体づくりは、とっても大切です✨
心穏やかに優しい気持ちでいてくださいね💕
私は結婚から10年、アラフォーになりヤケになったりして、諦めた矢先授かりましたが、トラブルも多く、これまでの不摂生を本当にとても悔いています😞
ありがとうございます💕- 4月17日

りょうたママ
不安なら、行くべきだと。精神的に不安でストレスになると身体に良くないですよ。母親の気持ちも分からなくもないですが、先生ではありませんので。

よっちん
心配なら病院に行きます😊
毎日不安で過ごすより、病院に行ってくるだけでも不安解消出来るんじゃないでしょうか🍀
-
Jさん
ご定年にご回答ありがとうございました😌
こちらのアプリは本当にプラスになります。
質問してすぐ回答が返ってきて。。
しかも、経験がある先輩方からのお言葉なので信頼性がありますし、
心がポカポカします‼︎💕
今回はもう少し待ちたいと思います。
早すぎて何も確認出来なかった時もっと不安になる気がします。
これがストレスになるようであれば
すぐに病院へ行きます。- 4月17日

おはな
4週で病院に行きましたが、早すぎて何も見えず余計不安になりました😭💔
早くても5週後半~6週くらいに行かれるのがいいと思います‼️
無事確認できますように🙏💓

maya
早く行きすぎても何も確認出来ず余計不安になるだけだと思うので
せめて生理予定日から1週間はあけた方がいいと思います( ^ω^ )

🌻いちご🌻
私は、かなフライング検査して陽性でしたが、生理予定日の翌日で、まだ内膜が厚くなる程度、次の週で胎嚢が見えて、またこの次の週で胎芽が見えその次の週でようやく心拍確認ができました!
なので、32日目ならそろそろ心拍確認もできそうですけど。。。
不安なら早めに行ったほうが安心できますし、ストレスもかえって良くないと思います💦
-
Jさん
回答ありがとうございました😊
いろんなお言葉を頂いてもう少し待とうと思います!早くて確認出来なかったら余計に不安かと…。 桜もちさんが言う通り不安で不安でストレスになってきたら、いちはやく
病院に行こうと思います‼︎- 4月17日

かぴばら
私も去年の繋留流産を経験し、全く今めろさんと同じ状況下です。
いろいろ心配ですが、私は6週ごろに行こうと思っています。
早すぎて逆に心配になりそうなので(´・c_・`)
-
Jさん
私は去年の12月22日に稽留流産の手術を受けています。そこから、まだ数ヶ月、また授かる事が出来て今とても嬉しいですが、やはり不安は消えません。
毎日、赤ちゃんに話しかけています。
大丈夫大丈夫と。次こそはこの子を自分の腕でかかえられる日が来ることを願っています。かぴばらさんも、一緒に頑張りましょう!赤ちゃんを信じて!無事に産まれますように🙇♀️❤️
かぴばらさんのように、6週ごろまで待ちたいと思います!
お体大事になさって下さいね!
回答ありがとうございました!- 4月17日

Jさん
回答ありがとうございました😌
Ymamaさんやおはなさんが言う通り、早く行きすぎて確認出来なかった時はもっと不安になるだけだと思うので6週ごろまで待ちたいと思います‼︎ 暖かいお言葉をありがとうございました‼︎ がんばります‼︎

きよ
まだ4週目だとさすがに早いと思います。
私も流産を何回も経験しているので、気持ちはよくわかります。
なるべく安静に、病院行くのは2週間後ぐらいがいいかと思います。
心音確認はそのときまだできるかわかりませんが。
検査薬で出てるので、妊娠してるのは確実だと思います。
今は無理せず、順調にいくといいですね✨

mnmn
私なら病院に行きます✨
確かにそこから胎嚢の確認がされるまでドキドキかもしれませんが、現状が気になるし😅もしかしたら胎嚢の確認が出来るかもしれないし✨
私は病院の下見も兼ねて行きました❗️胎嚢だけの確認になりましたが、雰囲気とか(そもそも分娩出来ない病院だったので取り敢えず行きたくて💦)から、別な病院にすることに決め、案内された一週間後に別な病院に行きました♪
そこでは直ぐに心拍の確認が出来なくて、更に2週間後に行って心拍の確認となりましたが、最初の病院に行ったことは良かったと思ってます✨
5000円くらい多くお金がかかりましたが( ̄▽ ̄)💦可能ならお母様に内緒ってゆーのもいいかと🤫
ステキな結果でありますよーに💕
Jさん
いろんなお言葉を頂いて、
待とうと思いました。
早すぎて確認出来なかったら
余計不安です(>_<)
えりさんがおっしゃるとおり、ストレスになり始めたらすぐに行きたいと思います。
きっと、体にも精神的にも良くないですからね‼︎ 回答ありがとうございました‼︎
おかげさまで、落ち着く事が出来ました。