一昨日、旦那さんが競馬で当てたらしくお小遣いと言って生活費とは別に数…
一昨日、旦那さんが競馬で当てたらしくお小遣いと言って生活費とは別に数万円お金をくれました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
専業主婦でずっと自分の事は後回し…
去年から美容院で切らずに自分で前髪だけ切ってたんですが……美容院行っちゃおっか悩んでます(^^;;
来月は自分の誕生日で割引券付きのハガキが届くのでお小遣いで貰ったのは使わずにとっとくか……
でも、来月 頭に旅行に行くのでせっかくだし……
と、悩んでます(^^;;
皆さんならどぉしますか?笑
カテゴリ合ってるか分からないですが、よろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
- みぃ助(6歳)
コメント

あー
私なら旅行前に美容院に行きたいです。

✧aeMi´•ﻌ•`🐾
あたしなら、来月まで我慢して貰ったお金では違うもの買ったりします(o꒪ͧω꒪ͧo)
-
みぃ助
返信ありがとうございます☆
そぉなんですよ(>_<;)
サプリとかシャンプーとかの詰替とか足りない物 買っておこうかとも考えてるんです(^^;- 4月17日

なっちゃん
うちも旦那がパチンコで勝った時は必ず半分くれます🍀
臨時収入嬉しいですよね😆
私なら美容院は来月の割り引きのときいきます❤
そこらへんはやっぱりけちっちゃいます(笑)
-
みぃ助
ウチは勝った金額にもよるんですケド(´ ˘ `∗)
ほぼ分けてくれます笑
臨時収入 嬉しいですよねぇー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ウッキウキですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
やっぱケチっちゃいますよねぇ(^^;;
専業主婦になってから余計 自分にお金かけなくなっちゃって(^^;
旦那さんからはもっと自分にお金かけて良いよって言われるんですケド…自分に使うくらいなら豆助の為に使いたいって気持ちが大きくて悩んじゃってます(>_<;)笑- 4月17日
-
なっちゃん
まぁ、素敵な旦那さんで羨ましい❤
うちは半分、強制的に近いです(笑)
うちもほんとケチって生活費に回してちょっと良いもの食べに行ったりします🍀
娘にも300円くらいのガチャガチャですが恩恵受けさせてます(笑)- 4月17日

あうる
とても素敵な旦那様ですね(・∀・)
ほっこりしました\(^o^)/
私なら割引の時までとっておいて割引の時に行くか、旅行に行かれるのでしたら旅行の費用の足しにします(・∀・)
-
みぃ助
ほっこり頂きました*\(^o^)/*
ありがとうございます笑
「旅行の足しにする💡」
まさにその手があった!!!
って気持ちになりました!笑笑- 4月17日

如月まろん✿
プリンなら旅行前に髪の毛綺麗にカラーしてもらって残りを旅費の足しにしたいです💖💖
-
みぃ助
昔は染めてたんですが…面倒くさがりな性格が災いして…染めても半年とか染め直さなかったりしたら美容師さんに染めるのやめたら?って言われて笑
今は染めて無いんですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
旅行の足しにするのも良いですよね!
今日は美容院お休みなので、もぉちょっと悩んでみます*\(^o^)/*- 4月17日
みぃ助
いつもなら、行っちゃうんですケド行ってるお店がお休みだからつい悩んじゃって(^^;;
あー
休みなら好きなもの買ったり
旅行用にして来月まで待つかも…
それか、他の美容院をミニモで探すかも…