その他の疑問 朝起きてなんかお尻らへんが冷たくて、もしかして生理?と思ってトイレに… 朝起きてなんかお尻らへんが冷たくて、もしかして生理?と思ってトイレに行くとおりものでした🤔 どろっとしてなくて水っぽい感じの… これは生理がそろそろくる予兆とかですか? こんな多かったことないのでびっくりしました… 最終更新:2018年4月17日 お気に入り おりもの 生理 トイレ m🍏(2歳5ヶ月, 7歳) コメント kemy 完ミなので生理が来るの早かったです!! 生理が来る前そんな感じでした🙄 もっとネバーっとしたものやボンドみたいな時もありました😩 4月17日 m🍏 そうなんですか!! やっぱり生理くるんですかね😱 まだこなくていいのに〜(笑) ありがとうございます♡ 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
そうなんですか!!
やっぱり生理くるんですかね😱
まだこなくていいのに〜(笑)
ありがとうございます♡