コメント
はじめてのママリ🔰
パンツはサイドが破れますよ?
ちょろちゃん
テープの時は脱がせるのではなく
両サイドをピリッと
破いて交換しますよー!
-
ハルッチ
コメントありがとうございます‼️良くみてなくはかせるのは楽チンってだけ思ってました😱ありがとうございます
- 4月17日
A
うんちのときでもそのまま脱がせていますか?
寝かせて両サイドをビリっと破けばテープのときと同じようにオムツ替えできますよ🧚🏻♀️
-
ハルッチ
良くみてなく、はかせるのは楽チンってだけ思ってました。ありがとうございます。そのまま脱がせてました😱お勉強になりました🙇
- 4月17日
おにく
脱がす時って...?
横を破って替えてますか?
-
おにく
メリーズのサイトからです
- 4月17日
-
ハルッチ
ありがとうございます😔横破けるんですね😱良くみてなくてそのまま脱がせてました。お勉強になりました。🙇♀️
- 4月17日
しらたま
パンツタイプの場合は両脇の繋ぎ目をびりっと破いて、テープタイプと同じように脱がせますよ☀︎
-
ハルッチ
すいませんありがとうございます。良くみてなくてそのまま脱がせてました😓繋ぎ目あって破けるんですね🙇♀️教えてくださいありがとうございます🙇♀️
- 4月17日
ゆきと
パンツタイプは両サイドの縫い目の所が手でも破けるようになっているから
脱がせる時は破くと楽チンですよ/(^o^)\
あとはテープと同じ要領で綺麗にするだけだけど履かせるのは慣れです。笑
-
ハルッチ
ありがとうございます。良くみてなくて、両サイド破けるのわかりませんでした💧そのまま脱がせてました。教えてくださいありがとうございますはかせるのが楽チンってだけで勉強不足でした🙇♀️
- 4月17日
いとな
パンツ式のオムツは、横が破れやすいようになっているので、横のつなぎ目を縦にビリビリ破って脱がせてますよ~。
-
ハルッチ
ありがとうございます🙇♀️良くみてなくて、はかせるのが楽チンってだけで勉強不足でした。サイド破けるのわかって良かったです🙇♀️🙇♀️
- 4月17日
キョロ( Ꙭ)
私ではなく姉の子供がおむつだった時のことなのですが(現在12歳)
左右の繋ぎ目?ミシン目?の部分を割いて広げていたような…
10年以上も前のことですし、ものによっては出来ないかもしれないので参考までに…💧
-
ハルッチ
コメントありがとうございます🙇♀️良くみてなくて、はかせるのが楽チンってだけ思って、そのまま脱がせてました。破けること知らなくていました😭教えて頂きありがとうございました🙇
- 4月17日
こぐま
パンツでウンチした場合、パンツの両脇を少し力入れたら簡単に破けますよね?
だからバリバリと破いてあげれば足に付かずにオムツ替えできますが🍀✨
もうされていたらすみません💦
-
ハルッチ
すいませんありがとうございました。良くみてなくてそのまま脱がせてました。はかせるのが楽チンってだけで勉強不教えて頂きありがとうございました‼️
- 4月17日
ハルッチ
皆々様に感謝します。お騒がせいたしました🙇♀️パンツ式のオムツの説明も見ずそのまま脱がせてました。ウンチみんな上手く替えてるんだなって思って不思議でした😓両サイド破けるのわかって良かったです!しっかり説明も読まない私の勉強不足でした。コメントたくさんありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️感謝しかありません🙇♀️
ハルッチ
コメントありがとうございます‼️両サイド破れるのですか!?良くみて無かったー🙇♀️はかせるのは楽チンってだけ思ってました。ありがとうございます🤗