コメント
ゆぴぴ
弁護士さんに相談してもトーク履歴は復元出来ません、弁護士さんにその権限はありません。
それと、復元するにはバックアップをとっている必要があるので、消去前にバックアップをとっていなかったらシステム的にも復元不可能です。
わたしもiPhoneを使っていますが、文章を打ったのがそのまま順番に予測変換で出てくることもありますし、めちゃくちゃなこともあります。
なんとかしてLINEのロックを解除するのは難しいでしょうか?
ゆぴぴ
弁護士さんに相談してもトーク履歴は復元出来ません、弁護士さんにその権限はありません。
それと、復元するにはバックアップをとっている必要があるので、消去前にバックアップをとっていなかったらシステム的にも復元不可能です。
わたしもiPhoneを使っていますが、文章を打ったのがそのまま順番に予測変換で出てくることもありますし、めちゃくちゃなこともあります。
なんとかしてLINEのロックを解除するのは難しいでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那の母親が苦手です。 お義父さんは話しやすくいいんですけどお義母はなんか個人的に嫌いなタイプの人ですごく苦手です😭 新幹線の距離なのであまり会わないしいいんですけど、、 小学校の先生をやっていてすごくかたい…
ママリでもよく見かけますが、"仲良しを断わられてキレる旦那さん"って何で一定数いるんですかね? 私は産後1ヶ月経っていないです。もちろん夜間授乳があるので寝不足です。上にも子どもがいるので毎日バタバタです。 …
抱っこ、寝かしつけを数分で諦め弱音を吐く旦那にやる気を出させる方法を教えてほしいです! もうすぐ4ヶ月、約9kgのビッグベビーを子育て中ですが、家事で手が離せない時などに抱っこであやす、もしくは寝かしつけを、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^_^;)
ロック解除難しいです( ´•ω•` )
諦めた方がいいみたいですね(^_^;)