コメント
あひる
可愛いあんよが好きなのでフリフリの白の靴下履かせて、白の靴にします(*´꒳`*)
あひる
可愛いあんよが好きなのでフリフリの白の靴下履かせて、白の靴にします(*´꒳`*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
すみません💦アドバイス下さい! 今度、 彼と海ほたるに行く予定なんですが、 白の袖無しダウンを買ったので それを着ていこうと思ったのですが、 寒いですかね? 中に裏起毛の白か黒のワンピースで行こうかな? と、思…
20万を自分の為だけに使うとしたら何に使いますか? アクセサリーやファッション系、コスメ以外で何かあれば教えてください✨ 私は歯のホワイトニング、医療脱毛、整形です🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊💓
白の靴下はこうゆう丈感ですかね?(*^_^*)
まだちょっと転んだりするのでタイツにしようか悩んでたんですが靴下も良いですよね😭💓
あひる
そうですね(*´꒳`*)すごく可愛いです!
タイツでも可愛いと思いますよ(*´∀`*)
髪飾りも悩みますね♡
ぴぴ
タイツだと真っ白いのとレースっぽい感じのやつ、どっちが良いと思いますか?😭💓
髪飾り、本当はヘアバンド付けてあげたいんですが未だに嫌がるので本当どうしようか悩んでます😖💧
結婚式なんて小学生以来で…😢
あひる
ドレスの感じだとレースっぽい方がいいと思いますよ(*´꒳`*)
頭に何かあるの嫌な時期ですもんね(*´꒳`*)
ヘアクリップとかならまだ大丈夫かもしれませんね(*´∀`*)