ファッション・コスメ いとこの結婚式に娘にこのドレスを着せます😊💓みなさんだったら、靴、タ… いとこの結婚式に娘にこのドレスを着せます😊💓 みなさんだったら、 靴、タイツか靴下 どうゆう感じのにしますか? 参考にさせてください(;_;) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 結婚式 靴 ドレス 結婚 靴下 ぴぴ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント あひる 可愛いあんよが好きなのでフリフリの白の靴下履かせて、白の靴にします(*´꒳`*) 4月17日 ぴぴ コメントありがとうございます😊💓 白の靴下はこうゆう丈感ですかね?(*^_^*) まだちょっと転んだりするのでタイツにしようか悩んでたんですが靴下も良いですよね😭💓 4月17日 あひる そうですね(*´꒳`*)すごく可愛いです! タイツでも可愛いと思いますよ(*´∀`*) 髪飾りも悩みますね♡ 4月17日 ぴぴ タイツだと真っ白いのとレースっぽい感じのやつ、どっちが良いと思いますか?😭💓 髪飾り、本当はヘアバンド付けてあげたいんですが未だに嫌がるので本当どうしようか悩んでます😖💧 結婚式なんて小学生以来で…😢 4月17日 あひる ドレスの感じだとレースっぽい方がいいと思いますよ(*´꒳`*) 頭に何かあるの嫌な時期ですもんね(*´꒳`*) ヘアクリップとかならまだ大丈夫かもしれませんね(*´∀`*) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😊💓
白の靴下はこうゆう丈感ですかね?(*^_^*)
まだちょっと転んだりするのでタイツにしようか悩んでたんですが靴下も良いですよね😭💓
あひる
そうですね(*´꒳`*)すごく可愛いです!
タイツでも可愛いと思いますよ(*´∀`*)
髪飾りも悩みますね♡
ぴぴ
タイツだと真っ白いのとレースっぽい感じのやつ、どっちが良いと思いますか?😭💓
髪飾り、本当はヘアバンド付けてあげたいんですが未だに嫌がるので本当どうしようか悩んでます😖💧
結婚式なんて小学生以来で…😢
あひる
ドレスの感じだとレースっぽい方がいいと思いますよ(*´꒳`*)
頭に何かあるの嫌な時期ですもんね(*´꒳`*)
ヘアクリップとかならまだ大丈夫かもしれませんね(*´∀`*)