コメント

あひる
可愛いあんよが好きなのでフリフリの白の靴下履かせて、白の靴にします(*´꒳`*)
あひる
可愛いあんよが好きなのでフリフリの白の靴下履かせて、白の靴にします(*´꒳`*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
クレンジングバームの内蓋?って使うたびにはめ込む感じでしょうか?💦 初めてバームを使ったのですが、乾燥しないようになのか内蓋がついていて、、 取り出すのに苦戦したので、毎回使用後に取り付けるのは億劫だなぁと思…
ジョンソンのベビーオイル買ってから1度も使ってないんですがどんな時に使ってますか?💦 保湿用と思って買ったんですが結局塗る順番?とかよくわからずで、ピジョンのベビーローションしか使ってなくて🥲
画像のような重ねて着るワンピースは七五三のご祈祷で着ても大丈夫でしょうか。。下に着るのは白か黒の予定です。 靴も1枚目のようなパンプスっぽいやつのがいいでしょうか🥲徒歩で行く+坂の上に神社なのでスニーカー履か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊💓
白の靴下はこうゆう丈感ですかね?(*^_^*)
まだちょっと転んだりするのでタイツにしようか悩んでたんですが靴下も良いですよね😭💓
あひる
そうですね(*´꒳`*)すごく可愛いです!
タイツでも可愛いと思いますよ(*´∀`*)
髪飾りも悩みますね♡
ぴぴ
タイツだと真っ白いのとレースっぽい感じのやつ、どっちが良いと思いますか?😭💓
髪飾り、本当はヘアバンド付けてあげたいんですが未だに嫌がるので本当どうしようか悩んでます😖💧
結婚式なんて小学生以来で…😢
あひる
ドレスの感じだとレースっぽい方がいいと思いますよ(*´꒳`*)
頭に何かあるの嫌な時期ですもんね(*´꒳`*)
ヘアクリップとかならまだ大丈夫かもしれませんね(*´∀`*)