コメント

はるえ
鮭を焼いたやつぶりの照り焼き

退会ユーザー
お野菜がほとんどないので豚の薄切りで茹でた人参とかインゲンを巻いて焼いて甘辛ダレにしてみてはどうでしょう?😌
あとは塩もみした乱切りキュウリにゆかりを和えるだけでも1品になります💡
-
ぐりぐら
ゆかりがないので、梅をたたいて代用した副菜と丁度アスパラと人参があったので味付けを変えて試してみます❗️
- 4月17日
はるえ
鮭を焼いたやつぶりの照り焼き
退会ユーザー
お野菜がほとんどないので豚の薄切りで茹でた人参とかインゲンを巻いて焼いて甘辛ダレにしてみてはどうでしょう?😌
あとは塩もみした乱切りキュウリにゆかりを和えるだけでも1品になります💡
ぐりぐら
ゆかりがないので、梅をたたいて代用した副菜と丁度アスパラと人参があったので味付けを変えて試してみます❗️
「魚」に関する質問
3歳がご飯食べなすぎてご飯作りたくないです。 肉、魚、野菜全然食べなくなりました。 手つけないし吐き出します。 食べなくなってから機嫌悪くてぐずぐずすることが増えました。 ちゃんと食べないからだよって思っても言…
一歳七ヶ月の息子の食べムラがここ最近ひどくなって来ました。 食べるのはさつまいもやバナナ、カボチャなど基本甘みのあるもの 白米も食べず、カレーやふりかけ、炊き込みご飯も食べてくれません。おかずもおにく、魚含…
離乳食についてアドバイスをお願いします。 今生後9ヶ月です。 離乳食開始から全く口を開けてくれませんでした。 ハインハインやボーロは大好きです。 最近、手からであれば少しずつ食べてくれるようになりました。 食パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はるえ
牛肉の甘辛煮
魚のムニエル
ぐりぐら
どれも良さそうですね!
コメント参考になりました🤗