コメント
はるえ
鮭を焼いたやつぶりの照り焼き
退会ユーザー
お野菜がほとんどないので豚の薄切りで茹でた人参とかインゲンを巻いて焼いて甘辛ダレにしてみてはどうでしょう?😌
あとは塩もみした乱切りキュウリにゆかりを和えるだけでも1品になります💡
-
ぐりぐら
ゆかりがないので、梅をたたいて代用した副菜と丁度アスパラと人参があったので味付けを変えて試してみます❗️
- 4月17日
はるえ
鮭を焼いたやつぶりの照り焼き
退会ユーザー
お野菜がほとんどないので豚の薄切りで茹でた人参とかインゲンを巻いて焼いて甘辛ダレにしてみてはどうでしょう?😌
あとは塩もみした乱切りキュウリにゆかりを和えるだけでも1品になります💡
ぐりぐら
ゆかりがないので、梅をたたいて代用した副菜と丁度アスパラと人参があったので味付けを変えて試してみます❗️
「お弁当」に関する質問
大きい公園によくいきます 10時頃から行ってお昼はコンビニやお弁当作って公園で食べて午後も遊んで15時くらいに帰るパターンが多いです 夏は公園に水遊びできるところによくいきますが日陰が少なくレジャーシートだけだ…
保育園で給食が始まるまでだけお弁当です お弁当箱の準備が間に合いませんでした 普通のタッパーに入れていくと可哀想でしょうか? 1歳です。 子どものお弁当箱タッパーにしてたことある人いますか? 本当ただの白いタッ…
4月1日から新一年生で学童に通わせています 1.2.3.4日は学童に行って、昨日5日の日曜日の朝から嘔吐が今日も続いてます😭熱や下痢はありません 小児科では検査などはなす、急性胃腸炎と言われただけです お弁当を持たせて…
家事・料理人気の質問ランキング
はるえ
牛肉の甘辛煮
魚のムニエル
ぐりぐら
どれも良さそうですね!
コメント参考になりました🤗