※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

保育園の担任の先生が連絡帳にその日の出来事など書いてくれますが毎回…

保育園の担任の先生が連絡帳にその日の出来事など書いてくれますが毎回返事?など書きますか?

コメント

りらっぴろ

毎回は書きません。返事がくれば嬉しいものですが、交換日記ではないので長々と書くと返事を先生がその分子供達をみる時間がなくなるので、長くはかかないでくださいと言われました。

• ma

ma

そうですよね!よかったです💦お昼寝の時に書いてくれているのか8行くらい書かれてて返事のしようが…って感じだったので!ハンコだけ押しておきます😊ありがとうございます!

• 4月17日
  • mamari

mamari

書きません!
    先生からの報告なので、それに対しての返事は書きませんが、口頭で最近の話をしたりはしますよ〜◟̑◞̑「この間ノートにも書いてあったけど…」みたいな感じで

• 4月17日
mamari

コメント欄 間違えました。
ごめんなさい

• ma

ma

いえいえ!

そうです!報告です😳私も口頭で話すようにします!ありがとうございます!

• 4月17日