コメント

りらっぴろ
毎回は書きません。返事がくれば嬉しいものですが、交換日記ではないので長々と書くと返事を先生がその分子供達をみる時間がなくなるので、長くはかかないでくださいと言われました。

mamari
コメント欄 間違えました。
ごめんなさい
-
ma
いえいえ!
そうです!報告です😳私も口頭で話すようにします!ありがとうございます!- 4月17日
りらっぴろ
毎回は書きません。返事がくれば嬉しいものですが、交換日記ではないので長々と書くと返事を先生がその分子供達をみる時間がなくなるので、長くはかかないでくださいと言われました。
mamari
コメント欄 間違えました。
ごめんなさい
ma
いえいえ!
そうです!報告です😳私も口頭で話すようにします!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
そうですよね!よかったです💦お昼寝の時に書いてくれているのか8行くらい書かれてて返事のしようが…って感じだったので!ハンコだけ押しておきます😊ありがとうございます!
mamari
書きません!
先生からの報告なので、それに対しての返事は書きませんが、口頭で最近の話をしたりはしますよ〜◟̑◞̑「この間ノートにも書いてあったけど…」みたいな感じで