ママリ29
2ヶ月と14日のときの写真です。機嫌がよかったらこの状態で5分くらいいれましたが、仰向けから手を引っ張るのはまだ首がついてきてませんでした!
あやめ
すごーい!比べたら全然でした(´・ω・)待ち遠しいがために焦る気持ちがでちゃいます。笑
そーいえばカテ違いなのに、回答くださってありがとうございました(^^)
ママリ29
2ヶ月と14日のときの写真です。機嫌がよかったらこの状態で5分くらいいれましたが、仰向けから手を引っ張るのはまだ首がついてきてませんでした!
あやめ
すごーい!比べたら全然でした(´・ω・)待ち遠しいがために焦る気持ちがでちゃいます。笑
そーいえばカテ違いなのに、回答くださってありがとうございました(^^)
「うつ」に関する質問
子供が39.3の熱とかあって咳もすごいしてるのに アイスとか 食べれなくて残すってなっても旦那が普通に 食べるんですが絶対うつりますよね?😂😂 捨てる方がもったいない的な考えで、、💦 私は絶対食べません笑
旦那が長期出張でいないです 初めてこんなに長期間でいないですが、ワンオペは慣れたしもはや楽と思ってしまっています… 連絡取り合うわけでもなく、たまに電話かかってきてビデオで子供うつして話して私はほとんど話して…
旦那の友達の祖父が亡くなったそうです。 小さい頃から可愛がってもらってたらしいんですが、私はもちろん子供達も会ったことありません。 お通夜が明日あるらしいのですが、そこに下の子(2歳)を連れて行こうとしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント