※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかば
その他の疑問

あんまりお腹出なかった方ってやはりマタニティフォト諦めましたか?(´°̥…

あんまりお腹出なかった方って
やはりマタニティフォト諦めましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

取りたかったなあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

かお

臨月でも妊娠してるの気づかれないくらい出てませんでしたが写真撮りました😊

大きめなワンピース着て、お腹の下にリボンつけて、少しの膨らみを強調して撮りましたよ😊

• わかば

わかば

2人目の時やります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月16日
A☺︎

わたしの臨月が
みんなの8ヶ月ぐらいのお腹でしたが
撮りましたよー☺︎
出来るだけギリギリまで粘って撮りました😂

• わかば

わかば

私出産時6ヶ月くらいあるかないかくらいだったので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月16日
  • A☺︎

A☺︎

お腹を服で覆わなければ
    それなりにお腹出てるように見えますよ☺︎
    次こそ思い出に撮ってください💓

ちなみにわたしは写真とは別に
    お腹に絵を書いてもらうベリーペイントも
    やってもらいました!

• 4月16日
  • わかば

わかば

その絵を描いて撮りたかったんですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

2人目はもう少し出るかなと期待して(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月17日
ゆきりん

お腹出てからとった方がいいとアドバイスをもらって待ってたら生まれちゃいました💦(笑)

• わかば

わかば

あら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月16日
えってぃ

私もなかなかお腹が出なくて、どうしようか迷いました。
でも、できちゃった婚なので
結婚式もやらなかったので撮りました!ちなみに予定日の1ヶ月前ぐらいに笑

ひなまま

妊婦ってわからないくらいでてなかったので撮りませんでした😢😢
撮りたかった〜😭😭