妊娠・出産 ベビー布団に西川リビングの敷きパッドを使う場合、どこに挟むか知りたいです。 毎度毎度お世話になってます♡ ベビー布団について質問です\(◡̈)/♥︎ 西川リビングの この敷きパッド使ってる方いますか?? ベビー布団は 固綿マット⇨ 防水シーツ⇨ キルティングパッド⇨ フィッティングシーツの順ですよね? この敷きパッドを使う場合 どこに挟みますか?? 最終更新:2015年10月19日 お気に入り ベビー布団 防水シーツ N♡Kmama(7歳, 9歳) コメント mimi 違うタイプですが、西川の敷きパッドを使用しています😊 うちは防水シーツの下にひいてますよ💕 10月20日 N♡Kmama 回答ありがとうございます♡ 通気性がいい って事で購入したんですが、 これを防水シーツの下に敷いたら 通気性の意味ないですかね?(¯¨̯¯̥̥) 10月20日 mimi うちも通気性がいいから購入しましたが、オムツ替えの際にオムツ外した瞬間におしっこされてから防水シーツの下にしちゃいました(笑) 10月20日 N♡Kmama mimiさん♡ そぉなんですねっ(*・∀・) うち男の子なので いずれおしっこ飛ばされますよね(¯¨̯¯̥̥)笑っ 防水シーツの下に 敷くようにしますっ(o'ー'o)ノ 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♡Kmama
回答ありがとうございます♡
通気性がいい
って事で購入したんですが、
これを防水シーツの下に敷いたら
通気性の意味ないですかね?(¯¨̯¯̥̥)
mimi
うちも通気性がいいから購入しましたが、オムツ替えの際にオムツ外した瞬間におしっこされてから防水シーツの下にしちゃいました(笑)
N♡Kmama
mimiさん♡
そぉなんですねっ(*・∀・)
うち男の子なので
いずれおしっこ飛ばされますよね(¯¨̯¯̥̥)笑っ
防水シーツの下に
敷くようにしますっ(o'ー'o)ノ