コメント
トマト大好き❤
私も今週末インフルエンザワクチン予約してます。
臨月なのでどうしようか迷いましたが先生と助産師さんに相談して決めました。
ちなみに費用いくらかかりますか?うちの産院は5400円かかります。
普通ですかね?
トマト大好き❤
私も今週末インフルエンザワクチン予約してます。
臨月なのでどうしようか迷いましたが先生と助産師さんに相談して決めました。
ちなみに費用いくらかかりますか?うちの産院は5400円かかります。
普通ですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆りえmama☆
やっぱりしといた方が良い。ですよね‼︎うちには3人娘がいる為移される率高いし‥と思い予約しました。因みに‥ワクチン高ッ!(◎_◎;)💦私は、今日電話で聞くとか2500円でした!(◎_◎;)病院によって違うんですね!
トマト大好き❤
やっぱり病院によって違うんですね…💦💦
でも半額以下…羨ましい…💦💦
あとでみなさんにも聞いてみよっかな~
☆りえmama☆
私もトマト🍅大好き💕話戻って〜本当違い過ぎですよね‼︎診察代とかも毎回安いデス。よ!2000円越えないデス✨トマトさんは診察代高いですか?次女が生まれた産婦人科の時は、全て高いし‥どこも同じと思い出産まで通いました(T^T)
トマト大好き❤
3姉妹MAMA☆りぇ☆さんもトマト好きですか?😆
パスタとかもトマト系選んじゃったりします!美味しいですよね~😆😆⤴⤴
診察代は最近は2000円くらいですかね~
初期は薬代とかイロイロあって一番かかった診察代で16400円でした💦💦
トマト大好き❤
あっ!ちなみにみなさんにインフルエンザワクチンの費用聞いてまーす!
やっぱり5400円高いみたいです😢
☆りえmama☆
トマト🍅本当大好き💕パスタ🍝は、絶対トマト🍅系〜普段から丸かじり🍅しますょ。デモ‥高いデス(T^T)💦ワクチン〜💉皆さん高いですね。逆に心配になる〜!(◎_◎;)💦
トマト大好き❤
グッドアンサーありがとうございます😆
やはりパスタはトマト🍅系ですよね~💡
なんだかパスタ食べたくなってきた😋そこにタバスコもかけちゃうくらい辛いものも好きで❤
野菜全般高いですよね💦💦
トマトは夏場結構食べますね☺
実家の畑で少し野菜とれるので🌼
ワクチンホント高いですよね‼
値上げしたから余計かも💧