妊娠・出産 陰部の痛みとお腹の張り、陣痛の時間計るアプリでの張り方について相談があります。 いつもお世話になってます☺️💕 もう何週も前から、陰部の足の付け根のあたり(プニプニしたところ)が、急に立ち上がったりしたときに痛かったんですけど、昨日くらいから寝てても歩いてても痛いです、、💦赤ちゃん下がってきてて重力?で痛いんですかね?😂 あと、今横になっててお腹張ったりしてるんですけどこれって陣痛の時間計るアプリで張ってる時間もカウントしていいんでしたっけ?😂痛みはあったりなかったりです、、💦前駆がいよいよきたのかな😂 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 陣痛 アプリ 赤ちゃん 足の付け根 まちゆん(6歳, 8歳) コメント いちごちゃん 私はそのくらいの時恥骨痛が酷かったです💦 前駆の時も一応陣痛アプリで測ってましたけど張ったりするだけでも一応カウントしてました! 4月16日 まちゆん コメントありがとうございます✨ あ、ここが恥骨なんですね💦 歩くと痛くてへんな歩き方になります💦 痛みのない張りでもカウントしていいですよね?経産婦なんで進みが早いとか言われるんで、1人目のときより油断できないなーと思ってます😂 4月16日 いちごちゃん 多分恥骨かなぁと思います😂笑 分かります💦私は起き上がるのも辛かったです…(笑) していいと思います☺️上の子は自然に陣痛来たんですが、その時始めはなんか張ってるなぁって感じでしたし、もしかしたら本陣痛に繋がるかもしれません😳 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゆん
コメントありがとうございます✨
あ、ここが恥骨なんですね💦
歩くと痛くてへんな歩き方になります💦
痛みのない張りでもカウントしていいですよね?経産婦なんで進みが早いとか言われるんで、1人目のときより油断できないなーと思ってます😂
いちごちゃん
多分恥骨かなぁと思います😂笑
分かります💦私は起き上がるのも辛かったです…(笑)
していいと思います☺️上の子は自然に陣痛来たんですが、その時始めはなんか張ってるなぁって感じでしたし、もしかしたら本陣痛に繋がるかもしれません😳