コメント

いちごちゃん
私はそのくらいの時恥骨痛が酷かったです💦
前駆の時も一応陣痛アプリで測ってましたけど張ったりするだけでも一応カウントしてました!
いちごちゃん
私はそのくらいの時恥骨痛が酷かったです💦
前駆の時も一応陣痛アプリで測ってましたけど張ったりするだけでも一応カウントしてました!
「陣痛」に関する質問
旦那の惚気を言うタイミングってあまりないのでここで呟かせてください🙇🏻♀️ 最近、旦那と結婚してよかったなと思いました。 旦那は私とは全く真逆の性格で、何があっても冷静だし人に対してイライラすることもほとんど…
陣痛がよく分かりません!! 常にお腹は痛くて、、、、ただ、痛い理由は張ってるだけ?胎動が激しい?トイレがしたくて?お腹が大きすぎて苦しいだけ?という感じで上手く言語化出来ません、、、、、 とにかくそんな感じ…
人によると思いますが、最初の10分〜8分間隔の陣痛の痛みってどれくらいの痛いですか?? 生理痛や酷い下痢の痛みと聞いた事ありますが、今まで生理痛がほとんど無かったので😭 恥骨痛が酷いので、お腹の痛みが全然わか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゆん
コメントありがとうございます✨
あ、ここが恥骨なんですね💦
歩くと痛くてへんな歩き方になります💦
痛みのない張りでもカウントしていいですよね?経産婦なんで進みが早いとか言われるんで、1人目のときより油断できないなーと思ってます😂
いちごちゃん
多分恥骨かなぁと思います😂笑
分かります💦私は起き上がるのも辛かったです…(笑)
していいと思います☺️上の子は自然に陣痛来たんですが、その時始めはなんか張ってるなぁって感じでしたし、もしかしたら本陣痛に繋がるかもしれません😳