コメント
(*・ω・)
逆に、母乳をあげてる方が子宮が収縮して戻りが早いと言われたと思います😞
(*・ω・)
逆に、母乳をあげてる方が子宮が収縮して戻りが早いと言われたと思います😞
「生理」に関する質問
1年前に第一子出産した38歳です🙌 帝王切開で出産された方(お歳が近い方だとさらに嬉しいです⭐︎)、次の妊娠までどのくらいかかりましたか? 生理がやっと今月再開したので早速妊活再開しようと思うのですが、年齢も年齢…
妊娠12週です 内診後、毎回自宅で出血があるのですが、 今日は内診+エコーのみで特に子宮の入り口を綿棒で擦るようなこともなかったのですが、帰って生理初日くらいの出血がありました🩸内診時少し痛みはあったのでそのせ…
化学流産での出血=生理がきたって認識でいいんですよね、、?? 病院では「生理がきたら5〜7日目にまたきてね」と言われましたが、この出血の次の生理って意味なんでしょうか。。 明日電話して聞く予定ですが、コメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかむら
回答ありがとうございます!そうですか...ホルモン剤を投与すれば止まるそうなんですが投与すると母乳も止まってしまうみたいで...どうなんでしょう不安です😔
(*・ω・)
不安ですよね、、😣
病院は出産された病院に行かれたんですか?
なかむら
出産したとことは違う病院です😔
(*・ω・)
もし可能ならば、出産された病院で見てもらうか別の病院で見てもらうのはどうですか?😊
不安を解消してくれるようにしっかり説明してくれるお医者さんじゃないと不安がずっと続くだけだと思うので!😞
なかむら
そうですよね!病院変えてみます!ありがとうございました😔