コメント
aya
素晴らしいです〜!何ヶ月で落とされたのですか?何をしたのかも教えていただきたいです(>_<)
Miyako
わかります😂
私も13kg痩せたんですが、妊娠中20kg増えたんで…残り7kgあります🤣笑笑
-
はらぺこ
あと7キロ!数字にすると少ない気がするけど末長いですよね😂👏
しかも20キロ増しからしたら、たった7キロなはずなのに見た目の違いに…😰- 4月16日
aya
素晴らしいです〜!何ヶ月で落とされたのですか?何をしたのかも教えていただきたいです(>_<)
Miyako
わかります😂
私も13kg痩せたんですが、妊娠中20kg増えたんで…残り7kgあります🤣笑笑
はらぺこ
あと7キロ!数字にすると少ない気がするけど末長いですよね😂👏
しかも20キロ増しからしたら、たった7キロなはずなのに見た目の違いに…😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
上の子(8歳)が去年の秋頃から同じクラスの子に殴られたり、蹴られたりしています。理由を尋ねても言わないそうで、決まって先生がいない所で殴ってくるそうです。この前ほっぺたを赤くして帰ってきました。また⚪︎⚪︎くん…
息子(旦那)が 体調悪いとすぐ私に聞いてくる義母😇 ちなみに、義母は 体調悪い=インフルやらコロナ って決めつけてくる😇 いくら流行ってても違うこともあるのに🙂 そして何でもかんでも知りたい性格らしい。 あ、義実家は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はらぺこ
今も2人目の産後1ヶ月半ですが特に何もしてないです😌
強いて言うなら子供に振り回されて2食になってることぐらいでしょうか😌
太りやすく痩せやすいのかな…?w
aya
何もされていないのに1ヶ月半で13キロですか!羨ましいです(T-T)私、今回の妊娠中は5キロしか増やさなかったのですが、ようやく妊娠前の体重に戻ったところです💦色々やっていますが、すぐに結果に現れてくれないのでモチベーションが下がりぎみです(TT)
はらぺこ
5キロしか増やさなかった事に尊敬します😳✨✨
前期後期悪阻もあったのに23キロ増しです😂👏
aya
前期も後期もですか!それは大変でしたね💦
妊娠中って恐ろしいくらい簡単に体重増えちゃいますからね😭そして産後はまず落ちない!!芸能人とかほんとすごいなと思います😣