※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
雑談・つぶやき

産後13キロ痩せました✨が、元の体重に程遠いことが末恐ろしい😂

産後13キロ痩せました✨が、元の体重に程遠いことが末恐ろしい😂

コメント

aya

素晴らしいです〜!何ヶ月で落とされたのですか?何をしたのかも教えていただきたいです(>_<)

• はらぺこ

はらぺこ

今も2人目の産後1ヶ月半ですが特に何もしてないです😌
    強いて言うなら子供に振り回されて2食になってることぐらいでしょうか😌
    太りやすく痩せやすいのかな…?w

• 4月16日
  • aya

aya

何もされていないのに1ヶ月半で13キロですか!羨ましいです(T-T)私、今回の妊娠中は5キロしか増やさなかったのですが、ようやく妊娠前の体重に戻ったところです💦色々やっていますが、すぐに結果に現れてくれないのでモチベーションが下がりぎみです(TT)

• 4月16日
  • はらぺこ

はらぺこ

5キロしか増やさなかった事に尊敬します😳✨✨
    前期後期悪阻もあったのに23キロ増しです😂👏

• 4月16日
  • aya

aya

前期も後期もですか!それは大変でしたね💦
    妊娠中って恐ろしいくらい簡単に体重増えちゃいますからね😭そして産後はまず落ちない!!芸能人とかほんとすごいなと思います😣

• 4月17日
Miyako

わかります😂
私も13kg痩せたんですが、妊娠中20kg増えたんで…残り7kgあります🤣笑笑

• はらぺこ

はらぺこ

あと7キロ!数字にすると少ない気がするけど末長いですよね😂👏
    しかも20キロ増しからしたら、たった7キロなはずなのに見た目の違いに…😰

• 4月16日