ご意見送ってしまいました‼︎ショッピングモールの館内でのペット連れに…
ご意見送ってしまいました‼︎
ショッピングモールの館内でのペット連れについてです。
私も旦那も犬を飼ったことがないし飼うつもりもないので、そこのショッピングモールでペット連れ可エリアがあること、最近そのエリアが拡大された看板は見たけど、とくにルールは見たことないです。
でもよく見かけるのは、小型犬で、ホロ付きのカートに乗ってホロ下ろしてます
ですが、先ほどショッピングモールの中のスーパーで買い物し、帰ろうとスーパーのテナント出たところに、
めちゃくちゃデカい犬が😳
しかもゴールデンより顔も体も大きい真っ黒な犬
キャンピングカートに乗ってるけど、飼い主らしい人は見当たらない
リードはどこかに繋がってるのか?
でもカートに繋げてたとしても、この犬ならカート引きずって来れるのでは???
吠えないし大人しそうだけど、怖くないですか???
高齢者や未就園児の小さい子連れが多い平日昼間です
通り過ぎる人も見てるけど、とくに何か言ってる感じでもなく、気になるの私だけ??
スーパーの店員に言って館内インフォメーション(その位置からは遠い)とかに言ってもらう??
と迷いながらも、下の子の迎えもあって帰ってきてしまったんですが、う〜ん……と思い、ご意見フォームに送ってしまいました💦💦
- もも子(6歳, 9歳)
コメント