妊活 3/26に通水検査をして妊娠しました。通水後に生理があり、今後も頑張ります。同じ経験の方、声をかけてください。 3/26に通水検査をしました!残念ながら4月はリセット。4/7から生理がありました。今日あたりから仲良し日を増やして頑張ります! 通水後妊娠したよー!って方いらっしゃいましたらお声がけおねがいします! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 妊娠した ちゃあ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まきち 通水検査した翌月妊娠しました。 子宮外妊娠後、1年授からずの妊娠でした。 通水検査で妊娠しやすかったのかわわかりませんが。。 4月16日 ちゃあ お返事ありがとうございます泣 ゴールデン期間ってどれくらいあるのでしょうか?? 4月17日 まきち 先生に3ヶ月わ出来やすくなるよーと言われました!個人差わあると思いますが。 心折れそうな時あったけど本当に諦めないでよかったと思ってます♪ 諦めないで頑張ってください。 4月19日 ちゃあ お返事ありがとうございます泣 周りのプレッシャーもあり、毎日不安ですが頑張ります。。 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ
お返事ありがとうございます泣
ゴールデン期間ってどれくらいあるのでしょうか??
まきち
先生に3ヶ月わ出来やすくなるよーと言われました!個人差わあると思いますが。
心折れそうな時あったけど本当に諦めないでよかったと思ってます♪
諦めないで頑張ってください。
ちゃあ
お返事ありがとうございます泣
周りのプレッシャーもあり、毎日不安ですが頑張ります。。