コメント
はじめてのままり🔰
不育検査はしましたか?
うどんこ🔰
不育症外来もあるくらいなので、それだけ着床はするのに育たないというようでれば、不育症に特化しか病院にかかるのも視野に入れると良いかもしれませんね…😣
-
いち
コメントありがとう御座います
そうですよね…
もう一度良く病院と話してみて意見が合わなければ考えてみます!- 1月14日
はじめてのままり🔰
不育検査はしましたか?
うどんこ🔰
不育症外来もあるくらいなので、それだけ着床はするのに育たないというようでれば、不育症に特化しか病院にかかるのも視野に入れると良いかもしれませんね…😣
いち
そうですよね…
もう一度良く病院と話してみて意見が合わなければ考えてみます!
「着床」に関する質問
皆さんなら2個移植しますか? 1回目陰性 2回目7w流産 3回目8w流産 次が4回目の移植です。 流産続きなので検査する+20代+再排卵でグレードが良い×2個を移植と、2個移植をした時の着床確率は高めだと思っています。 先生…
今後、子どもを持てないのではないかと不安です。 どこにも誰にも伝えられないのでここで吐き出させてください。 7年前に結婚し、3年間自然妊娠せず、 不妊治療を始め、 タイミング法、人工授精二つともかすりもせず、、…
本日2度目の移植結果を聞きに行ってきました。 1度目も2度目も数値がマイナスだよと言われて、かすりもしてないとのことでした。 2回とも2個ずつ移植して、計4個卵戻してるのに妊娠しなかっかことから反復着床不全な…
妊活人気の質問ランキング
いち
不育検査はしてないと思います🤔
どんな検査ですか?
いち
院長は数撃ちゃ当たるの考えなので検査をやりたがらないかもですが提案してやってみます🙂
ありがとう御座います🙇♀️
いち
そうんですか!
ありがとう御座います🙇♀️💦
はじめてのままり🔰
着床はするけど育たないなら不妊検査より不育検査かと💦
はじめてのままり🔰
専門職してますがもし不育なら数打っても当たらないです、、頑張ってください!