コメント
はじめてのママリ🔰
不育検査はしましたか?
うどんこ🔰
不育症外来もあるくらいなので、それだけ着床はするのに育たないというようでれば、不育症に特化しか病院にかかるのも視野に入れると良いかもしれませんね…😣
-
いち
コメントありがとう御座います
そうですよね…
もう一度良く病院と話してみて意見が合わなければ考えてみます!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
不育検査はしましたか?
うどんこ🔰
不育症外来もあるくらいなので、それだけ着床はするのに育たないというようでれば、不育症に特化しか病院にかかるのも視野に入れると良いかもしれませんね…😣
いち
そうですよね…
もう一度良く病院と話してみて意見が合わなければ考えてみます!
「着床」に関する質問
排卵日が2月25日あたりの方みえますか??✨ ソワソワ期で無事着床していてくれ〜と願うばかりですが何か症状出てきていますか??💭 フライング検査するかも教えてくださ〜い😌!
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
BT9の血液検査でhCG が8.3でした… 先生には遅延着床か着床したけど数値が下がった様子を見たいから1週間後に再来院を言われました。 1人目の時は同じタイミングで300は超えていたので、不安しかありません😢2人目妊活で、1…
妊活人気の質問ランキング
いち
不育検査はしてないと思います🤔
どんな検査ですか?
はじめてのママリ🔰
着床はするけど育たないなら不妊検査より不育検査かと💦
いち
院長は数撃ちゃ当たるの考えなので検査をやりたがらないかもですが提案してやってみます🙂
ありがとう御座います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
専門職してますがもし不育なら数打っても当たらないです、、頑張ってください!
いち
そうんですか!
ありがとう御座います🙇♀️💦