コメント

アユ☆アイ
ほんとに静かじゃないと聞き取れないけど聞けたよー😃
ベビチャンの心臓の位置探すの大変やったー

☆ハルママ☆
私も同じので、1人目の時に姉から借りて聴いてみました。出産間近まで何度か聴きましたが、雑音でどれが心音か良くわかりませんでした^^;姉も良くわからなかったみたいです…なかなか難しいですよね。
-
ハイジママ
同じものですか(>人<;)
そうですか、やはり…両親にもなんだか申し訳ないし、もったいなかったなぁ- 10月20日

みーちゃんま
同じくらいの週数で、私もこれ買いましたが聞こえません(`ェ´;)全く、、、。
コポコポ、、キュー、、
みたいな水の流れの音?位です٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶胎動があるので以前より安心できますが、心音聞きたいです!
-
ハイジママ
同じものですか?!もう…返品したいくらいです!!(>人<;)
- 10月20日
-
みーちゃんま
同じものです(。ŏ﹏ŏ)。
明らかに遅い自分の心臓の音しか聞こえないです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶赤ちゃんのトットットという心音聞きたいです〜〜!高いのにもう使ってません(●・̆⍛・̆●)損した気分です!- 10月20日
-
ハイジママ
ですよねー、ほんと、がっかり!
- 10月20日
ハイジママ
なるほどー、どこにいるのかもよくわかんないのに心臓の位置あてるのは相当難しそうだわ…(^^;;
アユ☆アイ
ちょっとづつずらして行くしかないね😁