家族・旦那 旦那野球の練習しに行って帰ってきたらご飯食べって言うから食べないで… 旦那野球の練習しに行って帰ってきたらご飯食べって言うから食べないで待ってるのに 9時に終わって片付けてるって言うからそのうち帰ってくるかなって待ってるのに30から連絡来ないし帰ってこないし もうこんな時間にご飯なんていらん。太る。 食べてきたとか言ったらぶち切れそう😠 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旦那 片付け ご飯 食べない せりな(7歳) コメント _shou_ ほんと旦那って自由ですよね〜😤 うちもイライラしてたところです🔥笑 4月16日 せりな 食べていいって言われたけど1人やだから待ってたのにって感じです! ほんとストレスたまりますよね🤦♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりな
食べていいって言われたけど1人やだから待ってたのにって感じです!
ほんとストレスたまりますよね🤦♀️