コメント
うさまる
足立区の六町に住んでます!
いろいろ行ったわけじゃないんで、オススメ出来るかわからないんですが、
私も痛くて困ってて、六町駅の近くのファミリア整骨院に先日1回だけ行きました!
骨盤矯正4500円+初診1500円で6000円でした!
産後の骨盤矯正5回プランで説明受けたのですが、ちょっと高いな〜と思いもう少し安いとこないか探してます😭😭
そらジロー
足立区に住んでいます。
私も腰痛持ちで、妊娠中や出産後はさらに悪化して整体通ってました!!
綾瀬駅の高架下にある東急ストアの中のカラダファクトリーというところでやってもらっていましたが、店員さんも店の雰囲気も良かったです!!
子ども連れでもやってくれます!
産後コースでやってもらって、
確か値段は、5000〜6000円の間でした!!
遠くて参考にならなかったらすみません😭
-
ゆり(24)
ありがとうございます!
綾瀬はちょっと遠いですが行けなくもないです😊
産後コースは何回か通うのでしょうか?
それで5000円ほどだと安いなぁと思うのですが...一度だけですかね?- 4月18日
-
そらジロー
確か、1週間ごとに6回くらい行ったと思います!
ちょっと高くついてしまいますが、1回行っただけでは治らないので、担当のやってくれる店員さんが、最後に、1週間後どうですか?という感じでその場で予約しました!もちろん都合が合わなかったりしたら、後で電話予約とかもしくは料金高くて払えなかったら断れます!!- 4月19日
-
ゆり(24)
やっぱり一回じゃ治らないですよね😓
6回くらい行かれてその後はどうでしたか?- 4月19日
そらジロー
その後は驚くほど痛くなくなりました!!
でも4月から仕事復帰してまた腰痛が復活してしまいましたけど😅
-
そらジロー
すみません、返信場所間違えてしまいました😅
- 4月19日
-
ゆり(24)
それは良かったですね!
効果があるなら高くても行きたいです!
ダイエットのために腹筋しようにも腰が痛くてなかなかできないので😓
ありがとうございました!- 4月20日
うさまる
ちなみに赤ちゃん連れOKで、施術中も、自分のベッドの横でオートスイングのハイローチェアに乗せといてくれました!グズったら、受付の女性スタッフがすぐ来てくれて、トントンしてくれたりしてあやしてくれましたよ😌
私はしませんでしたが、初日に回数券購入すると1回の値段が4500円→3900円になるそうです😊
ゆり(24)
産後専用のプランがあるんですね!
痛みのほうは少しはよくなりましたか?😅
六町とっても近いしこちらの接骨院は知ってるとこなので考えてみます😊
うさまる
一回しか行ってないので、わかりませんが少しはマシになったと思います😊
早くなおるといいですね😫