その他の疑問 1歳3ヶ月の娘を育てています旦那は激務で平日(土曜込)は私一人で面倒… 1歳3ヶ月の娘を育てています 旦那は激務で平日(土曜込)は私一人で面倒を見ています 娘は今月から保育園に通い始めています ここ最近、かなりの頻度で頭痛があります 右足の付け根も筋肉痛のような痛み 腰痛があります 2、3日に1度鎮痛剤を飲んでいるような状態です まだならし保育園の状態でもう少しで一日いられそうです 保育園に慣れたら痛みも良くなりますかね… 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旦那 保育園 保育 1歳 1歳3ヶ月 足の付け根 激務 くろねこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント