さかな
うちが行ってたとこは4850円/月 でしたよ♡♡

退会ユーザー
私が住んでる地域は、カワイとかのだと月2000円くらいで、市などが開催してるとこだと1回300円とかもあります🎶
内容はそんなに変わりませんでした😊
さかな
うちが行ってたとこは4850円/月 でしたよ♡♡
退会ユーザー
私が住んでる地域は、カワイとかのだと月2000円くらいで、市などが開催してるとこだと1回300円とかもあります🎶
内容はそんなに変わりませんでした😊
「0歳」に関する質問
もう少しで産まれる臨月妊婦です。 産院は家族以外の面会ダメなので、友達が家に会いに来るんですが 新生児期いつくらいから会わせてますか?2週間検診の後とかのほうがいいのか、、 長居しないならいいけど、私が20歳な…
0歳の赤ちゃんに対して、小児科医が「将来、体操選手になりそうだねー」と。 小児科、集団健診など、医師は違いますが、そういう事を言われたのが3回目😂決まり文句な感じでしょうか。 皆さんのお子さんも、「体操選手み…
姉に妊娠報告をLINEでしたのですがそれまで頻繁に連絡来てたのにそれからばったり来なくなりました🥲 姉は歳が私と離れていて40歳不妊治療で第一子を授かり今50歳です。第二子も不妊治療頑張っていましたが授からず、今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント