コメント
☆2☆
私が使用したルティナス膣薬はタンポンをいるみたいに簡単にできましたよ!タンポンより簡単に入りました!
入れる時はトイレに座って行いました。入れる方向は自然とはいるので特に考えませんでした。入れた後は普通に過ごしました!お風呂だけには入らず。
あまり深く考え過ぎず、リラックスして行った方が入りやすいと思いますよ🎵
カナ
私はウトロゲスタンを処方され、妊娠してからも12週まで処方されています。
最初は怖かったですが、慣れると問題ありません。でも、体温で溶けてくっついたりすると痛いので、さっと入れるようにしています。その際、潤滑ゼリーを少し塗ってからやると簡単です。
さらに、処方中はサラサラとしたおりものが増えるので、おりものシートを使用しています。出血などにもすぐに気付けるので、一石二鳥です👍🏻
-
もりゆ
おはようございます!
回答ありがとうございます★
12週まで処方されるんですね(><)
先程やってみました!
丁寧に写真までありがとうございます!
こういうのもあるんですね!!
処方中のアドバイスもありがとうございました!- 4月17日
まゆ
ルティナス膣剤ですか?!
それならタンポン入れたことあれば一緒なので簡単ですよ😊
普通になんか、角度とかスンッと入る方向があって、外れるとちょっと痛いです!笑
この角度じゃないのか!となって、そのうちコツ掴みましたw
私はルティナスしか使用してなかったのでそれ以外はわからないんですが😂
-
もりゆ
回答ありがとうございました!
ルテウム膣剤でした!
残念ながらタンポンは入れたことがないので怖かったんですけど…
先程やってみました!
少し入るとスポンと中に入った感じがありました!
これで大丈夫なのか不安です…
コツ掴めるまでストレスになりそうですね(><)- 4月17日
もりゆ
回答ありがとうございます!!
入れる方向は自然と入るんですね!
斜め後ろ方向とか書いてあるの見るとえ???ってなってしまって(><)
リラックスして明日の朝頑張ってみます!!