退会ユーザー
ワコールのガードルとトコちゃんベルト使ってます!両方定番ですが😅

いくら
ワコールの胸下まであるチャックとフックのついたガードルをつかってます。
退会ユーザー
ワコールのガードルとトコちゃんベルト使ってます!両方定番ですが😅
いくら
ワコールの胸下まであるチャックとフックのついたガードルをつかってます。
「産後」に関する質問
産後の生理なのですが、先週からショーツに微量の血が付いてたので一瞬??!??!となりましたが、あっ、生理始まったのかな…?と思ってナプキン付けてました。 でも1週間程経過し、全然量も増えないし、ナプキン付け…
ずっと一人っ子がいいと思ってました。息子可愛すぎます でも小学生になり最近手が離れて寂しくなりました。 この物価高共働きでもしんどい、体力なさすぎて入院するほど。その間子供には寂しい思いをさせてしまいました…
親との距離の置き方について。 長文になります。 わたしは一人っ子で現在1歳になる双子を育てています。小さい頃は母子家庭だったこともあり、実の母とは仲が良く過ごしていました。(中学の頃親が再婚し、現在義理の父が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント