※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

携帯ショップで尿漏れのような症状があり、出血はないが胃の痛みと張りを感じる。安静にして様子を見るべきでしょうか?来月の検診は11日です。

先ほど用事で携帯ショップに行っていたんですがいきなり尿漏れ?みたいに流れてきたんですが大丈夫でしょうか??検診は来月の11日なんですm(__)m
出血はなくたまに張った感じと胃のあたりが痛みます。出血がなければ安静にして様子を見たほうがいいのでしょうかm(__)m?

コメント

me-man

私もその時期、よくありました>_<

おしっこもらした?
え?破水?
なんてよくテンパってて、そのたびにトイレダッシュしてました(°_°)笑

病院で相談したら
おりものが水っぽいのかな〜?
って言われて様子見でした。
気づいたら落ち着いてました。

バリバリ仕事していたので
安静に…と私はできませんでしたが
腹痛や出血がなければ
無理に寝たきりとかにしなくても、いいと思いますよ!

ちなみに胃痛は私は安定期の時期、ずっとありました。
安定期に入ってから6ヶ月くらいまで…。
関係あるのかわかりませんが参考までに!

• ぷりん

ぷりん

早い回答ありがとうございます!
    1人目の時には無かった事で無駄に焦ってしまって💦もう少し様子を見てみます(*^_^*)

• 10月19日
  • me-man

me-man

ちょっとした変化も気になりますよね(T^T)
    ちなみに私は下着が恐ろしいくらい濡れるレベルに水っぽいおりものがでてました!
    次の検診で羊水の量に問題ないか聞いてみていいと思います!

• 10月19日
  • ぷりん

ぷりん

私の場合は足に少しタラーって流れる感じだったんですが1人目の時は羊水の量が多いと言われたんで2人目もそうなんですかね(^◇^;)
    次の検診で聞いてみます(*^_^*)

• 10月19日

大丈夫か大丈夫じゃないかはここで聞いても分からないですよ(>_<)皆が皆同じとは限らないですし健診まで日にちがあるようなので心配なら病院へ行ってみたほうが良いかと思います!破水なら危険ですし私なら後悔したくないので1度受診します(*^^*)