※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ファッション・コスメ

来月の末に主人の友人の結婚式があり、家族3人で出席します😊授乳がしや…

来月の末に主人の友人の結婚式があり、家族3人で出席します😊授乳がしやすいパーティードレスでデザインがいいブランドご存知でしたら教えて頂きたいです!ちなみに理想は、前が開くかトップスががばっと持ち上げられるデザインで、あまり女性らしいものは似合わないので綺麗目なスカート(またはワンピース)がいいです!

コメント

私は以前、エンジェリーべでシンプルなワンピースを購入しました◎
綺麗めなお洋服が色々あると思いますよ。

• y

y

エンジェリーベ見てみます!ありがとうございました☺️

• 4月16日
ぽこたん

私はスイートマミーで結婚式用買いましたよ(*^^*)

• y

y

スイートマミー調べてみますね😊ありがとうございました!

• 4月17日
ぽん

こんばんは🌙*.。

スイートマミーで授乳口付いてるドレス買いました👭💗

• y

y

授乳口ついてるのは嬉しいですね!!😍チェックしてみます👶🏻ありがとうございました!

• 4月17日
ぶらっくれでぃ

お宮参りと結婚式をかねて
実物まだ届いてないですが
これを注文しましたよ\( ˆoˆ )/

授乳口は真ん中についてます!

• y

y

真ん中にあるタイプ初めて見ました😳かわいいドレスですね💓ありがとうございました!

• 4月17日