※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロビンソン
子育て・グッズ

折り畳み式のベビーベットを買いたいと思っているのですがおすすめのものはありますか?

折り畳み式のベビーベットを買いたいと思っているのですがおすすめのものはありますか?

コメント

ひなの

まだ購入もしてないし使ってもないのでオススメ出来るかどうか分かりませんが我が家はココネルを購入予定です(¨̮)
コンパクトなので持ち運びにも便利かなと思ってます!

• ロビンソン

ロビンソン

ありがとうございます🐱
    お昼ね用に購入予定ですか?

• 10月19日
しーちゃんママ

うちはココネルでした。里帰りにも持って行きましたしとても便利ですよ。畳んで収納できるのでその点は便利ですが、とっても重たいので普段家の中を移動させて使うことはかなり厳しいと思います。その分しっかりしていますけどね(^_^)
また、つかまり立ちをするようになると危ないので卒業になります。

• ロビンソン

ロビンソン

ありがとうございます!
    夜、寝る用に使われてましたか?昼寝みたいに短い時間の使用と書いてあるものもあって悩んでます(;´_ゝ`)

• 10月19日
  • しーちゃんママ

しーちゃんママ

ココネルは夜もガッツリ、普段使いして大丈夫ですよ。専用のお布団でなくてミニサイズのベビー布団なら何でも使えます。
    うちの場合は寝室がリビングから見えるので普段は寝室にココネル、リビングにはハイローチェアを置いておいて、リビングのハイローチェアで寝てしまったらそーっとココネルに運ぶとか、添い乳で寝かせたあとそーっとココネルに運ぶとかしていました(^_^)

• 10月19日
  • ロビンソン

ロビンソン

そうなんですね(о´∀`о)
    ハイローチェアと木製のベビーベットを使い分けようと思っていたら、上の子の下の子に対するアプローチがすごくて😵
    ベビーベット二つがいいかなと思い探してます😵ココネル調べてみます!

• 10月19日