※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lloy
雑談・つぶやき

今日行ったスーパーにておじいさんが寄ってきて母乳?と言われた時、変に…

今日行ったスーパーにて
おじいさんが寄ってきて母乳?と言われた時、変に意識してミルクです😳💦(混合なので嘘ではない)と答えてしまった😅
まさかおじいさんに聞かれると思わず...
息子さんおじいさんに爆笑してて離れるにも離れられず😂

コメント

何で母乳?って聞いてきたのか
謎ですね、、怖い、、🙁‪(笑)‬

• lloy

lloy

コメントありがとうございます❤️
    その後は何ヶ月?男の子?とかたわいのない返答だったんですが、母乳?は流石にえっ!?ってなってしまって😂
    かなりお年を召した方だったんで、ご飯食べてるのかまだミルクなのか聞きたかったのかな?と勝手に解釈してしまってます😳

• 4月16日
つぅ

ニューボーンフォトを撮ってもらったカメラマンに母乳?って聞かれました😥
なんとなく嫌な気持ちになりました〜。
そのカメラマンは太ってたのであんたの方が出そうだけどな!って完ミの私は思いました🤷🏻‍♀️笑

• lloy

lloy

コメントありがとうございます😊
    なんか、あなたに関係なくない?って感じですよね💔男性なら尚更え?😳聞くの?って思っちゃいます笑

• 4月16日