コメント

ゆのあおいろ
メンタルリープでぐずりやすくなったり、寝付きが悪くなっているのかもしれませんね😅
ゆのあおいろ
メンタルリープでぐずりやすくなったり、寝付きが悪くなっているのかもしれませんね😅
「寝ぐずり」に関する質問
抱っこ紐じゃないと寝ません😔 首座ってから横抱っこは嫌がるようになり、 縦抱っこしか受け付けないのですが いくら寝ぐずりしてても縦抱っこだと寝てくれなくて 私が楽なのもあり抱っこ紐にすると寝てくれます。 寝た…
4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが最近になって寝ぐずりがひどくなりました😩 日中のお昼寝も30分で起きてしまったり夜間もぶっ通しで寝てたのが2.3時間おきに起きるようになりました…。 ただの睡眠退行ならいいのです…
小学校1年生と5ヶ月の子供をワンオペで見てます。 歳の差があるせいか?生活リズムが違いすぎて困ってます😭 18時台にばんごはん 19時台に風呂 21時前に寝室へ みたいな感じてなんとか?やってたんですが 下の子がここ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンタロウ
なるほど、ちょうどそんなくらいの時期ですね😦
あまり気にしないようにします😅💦
ありがとうございます🙇♂️