コメント
たろまま
出産おめでとうございます👼❤️お疲れさまでした❣️私の場合は、横向きで寝るのが1番楽でしたよ〜💕
ゆーママ
おめでとうございます🎈㊗️
私は入院中うつ伏せで寝てましたよー
助産師さんに赤ちゃんもう隣にいるんだからうつ伏せで寝てもいいんだよーって言われて☺️お尻も痛かったので😭
-
hana
ありがとうございます!
うつ伏せ!!挑戦してみます😍💕💕💕- 4月16日
りぼん
出産おめでとうございます✨本当にお疲れ様でした(*´꒳`*)
私は吸引分娩になってしまいおしりまでざっくりでした( ̄∀ ̄)
ほんと、痛いですよね。陣痛、出産をやっとこさ乗り越えても裂傷の痛みだけでなく後陣痛や授乳の痛みなど痛いことが続いて...💦
私は横向きが楽でした!仰向けだったら膝を立てたスタイルも楽だったような。
縫ってくれた先生の腕が良かったのか抜糸が終われば嘘のように楽になりました!退院するときにはスタスタと普通に歩けていました!もう少しの辛抱です!!
-
hana
ありがとうございます!
ざっくり😭😭😭😭😭😭聞いただけで、痛いwww横向き多いですね!
してみます!✨✨✨- 4月16日
もこム
私も横向きでしか寝られませんでした(>_<)
切開だったのですが、右側の方が深く切ってて、しばらく左側を下にして寝てました(´・ω・`)
聞けたら、どっちがわが裂傷ひどいか聞いて、ひどくない方を下にして寝た方が楽ですよ!
-
hana
ひぇー😭😭😭😭😭💦
とりあえずどっちか楽な、横向きで寝ます!- 4月16日
ミニママ
おめでとうございます✨
横向きに寝るのが楽だったと思います🎵
-
hana
ありがとうございます😊💓
横向きしてみます!- 4月16日
ちー
おめでとうございます🎉読んでるだけで痛いです😣私は上向いてる方が多かったです。自然に溶ける糸って聞いてたのに、体質に合わないのか抜糸をしたんですがそれがめちゃくちゃ痛かったです(つД`)ノ
怖い話しちゃってすみません💦でも絶対治るんで!頑張ってください!!
-
hana
ありがとうこざいます!💕
私も、溶ける糸らしいんですが、突っ張るようなら抜糸してもいいって言われたんですが、突っ張る方がマシと思ってしまいましたwwww
ちーさんのコメント見て、絶対抜糸しないと決めました!
優しいお言葉ありがとうございます💕- 4月17日
hana
ありがとうございます💓 横向き!それで寝てみます😊✨ ほんとに痛くて😭😭😭😭💦