コメント
(°▽°)
私、保育園のことはちっとも分からないのですが、そんなことあるんですか(゚ω゚)!?
何のための保育園なの?と思ってしまいました。ましてや、保育料は一丁前にかかっているんですよね??私としては求職中でも対価は納めているのだから、それ相応のサービスを受ける資格はあると思うのですが、違うのかな…(´ฅ•ω•ฅ`)
二度寝できなさそうって、今度はぐずって機嫌治らないから来てくださいとでも言いかねない理由だなって思いました。
葉月
本当ですね…そんな事でお迎えあるんですね!?
ゼロ歳児はお昼寝出来ないとお迎えな園なんですかね( ;∀;)
体調不良じゃないなら15時まできちんと保育して欲しいですよね…。
求職中で入られたんですね。なら尚更急用以外は先生頑張って欲しいです(゜д゜)
-
ゆかちん
なんかあったら連絡しますとは毎回言われててこんなんでも電話くるんだって感じです😢元気なんだからちゃんと時間まで面倒見て欲しいです(ノД`)
求職中でも入れました‼️- 4月17日
みゆき
元保育士ですが…
そんな園あるんですね💦
びっくりです。。
私が務めていたところは
時間より起きていても寝かせるのが難しいのであれば起きといてもらう
もちろん泣いてたら抱っこ等々しますが
起きて2度寝できないからお迎えはどうかと思います💦
熱があるならまだしもそんなことあるんですね💦
-
ゆかちん
保育ママに今通っています!
園児が3人いて今週は1人の園児がお休みで2人しかいなくてうちの息子とそのもう1人の男の子なんですがその子がいつもママーママーとギャン泣きしてしまうんです💧
抱っこして寝かせようと思ったんだけどうちの息子が覚醒しちゃったらしく寝てくれなかったみたいです(;ºДº)‼
もう1人の男の子が起きちゃってまたママーって泣いちゃうといけないからっていつのもあつたのかなぁって思いました😥
でもお迎え行ったらその子も起きちゃって泣いてしまいました😫
こんなんじゃ違う保育園通わせたいです😰- 4月17日
-
みゆき
恥ずかしながら保育ママの制度あまりわかってなくて調べました💦
人数が少ないからこそ手厚くできそうなのに
なんか間違ってますね💦
難しいですね😕- 4月17日
ゆかちん
わたしも保育園のことは詳しく知らないですけど慣らし保育ってこーゆうことなの?!って思っちゃいました💦
だったら保育ママ辞めて違う保育園入れさせた方がいいんじゃないかと思って。。
そー簡単に保育園入れないですが。。
待機児童多いって言ってるのにこんなワガママ言ってらんないですし💭