コメント

退会ユーザー
私もよく電車くるまで
コロッケとか買って食べて帰ってました😂

まんま
私も電車に乗る前に惣菜パンとカフェオレ食べ飲みしちゃいます😂
今日は18:14とかに帰宅して、ご飯は味付きで焼くだけのお肉、焼きナス、もろきゅう、味噌汁で、たったか作って、19:00に食べられましたー‼️
が、もうメニューが思いつきません😂
-
ほぉみー
コメントありがとうございます。
ボリューミーですね~。私はその後、夕食は夕食で食べてしまう豚です…
一汁三菜を45分で!素晴らしいですね!!私もそれくらいで用意できるよう、目標値にさせて頂きます!- 4月16日
-
まんま
ボリュームないと物足りなくて😅
お弁当をお弁当箱だけにしたら、超お腹空きます💦(前はスープとか、プラスα持って行ってましたw)
その代わり夜はお米抜いてますよ👍🏻
昨日はそれぞれが簡単だったので、うまくいきました!
出すだけのお豆腐や、漬物など、準備しておくと、食卓潤いますよー‼️- 4月17日
-
ほぉみー
ただの言い訳ですが、旦那が米好きでご飯が進むオカズばっかり作るので私も食べちゃうんです~(涙)改めよう…
うちもお豆腐、キムチなど重宝してます!手間の割に品数増やせる1ピンは助かりますよね^_^- 4月17日

なー
お腹、もちません!
私も家まで1時間くらいかかるので、お菓子とかつまんじゃいます(笑)
私は、ご飯は前日の夜に作って置いて、当日はチンするだけにしてます。でも結構大変😅でも下準備しとくだけでもだいぶ違うと思います☆
-
ほぉみー
前日に準備しておく体力が無い~…って、言い訳ですよね。
ご飯が待ってる!!と思えば、我慢できるかもしれません!
1日漬け込むと美味しくなる系のレシピ集めてみようかな(笑)- 4月16日

みう
もちません😅
休憩中におやつ食べたり帰る途中で食べたりしてますよ🙂
-
ほぉみー
私だけじゃないんだ~と安心しました。けど私は夕食をガッツリ食べてしまうので反省です。。。翌日に調整とかもしないし…
食いしん坊を辞めるのはなかなかハードルが高いです💦- 4月16日

うずら
持ちません❗️(笑)
16時半~17時ぐらいに妙に空腹になり、そこで補給しないと帰ってご飯作る元気もなくなります😰
なので、その頃に3時のおやつ第2段✨少しだけ食べてます(笑)
-
ほぉみー
私と腹ペコタイミング一緒です!
私はそこで変に我慢してしまうんですが、その反動で帰りがけにもう耐えられなくなって爆発します💣
変に我慢せず、食べてみて様子見てみます~- 4月16日
-
うずら
妊娠前は全然平気だったんですけど、段々その時間が魔の時間になっちゃいました😅
我慢は良くないですよ~⤴️と、自分を甘やかしてます(笑)- 4月16日
-
ほぉみー
妊娠してなくてもコレなんです…
妊活にも健康第一なので、体重気にしつつ我慢し過ぎないようにします💦- 4月16日
ほぉみー
そうなんです!
電車乗るまでの間は特に魔の時間。。。
そして車内では食べるのが憚られるんで、電車が来ると急いで食べきって味わえないというバカなことしてます。
退会ユーザー
わかります😂
とりあえずなにかしら腹に入れたいですよね😂
ご飯作るのがほんとに苦でした!笑
ほぉみー
とりあえず何かしら、本当にそれです!!デブ脳から脱却したいです😱😱
退会ユーザー
働いた後は皆一緒ですよ✨笑
働いて消費してますしね😆
ほぉみー
そうですね!!!
食べる分、働いて消費します!(笑)
退会ユーザー
はい(*^^*)
妊婦さんですか?✨
ほぉみー
いえ~仕事も妊活も100%でやっております!!
退会ユーザー
そーだったんですね(*^^*)
仕事無理しないで頑張ってくださいね✨
ほぉみー
はい、ありがとうございます!
ともちんさん、無事にご出産できますように😊✨
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
頑張って出し切ります!笑