ココロ・悩み 排卵日の仲良しが痛いです(´;ω;`)検査薬は使っていないので あくまで… 排卵日の仲良しが痛いです(´;ω;`) 検査薬は使っていないので あくまで予測ですが 排卵日直前〜直後であることは間違いないです。 仲良しでなくても日中普通にしているだけで 子宮が キューっとなるような痛みがあり、 仲良しすると 挿入して奥に当たるたび ズキンと痛みがあります。 これはただの排卵痛でしょうか?(>_<) それとも何か異常があるのでしょうか?💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 検査薬 排卵痛 𝑚𝑖𝑖 コメント 退会ユーザー 病院などで、排卵チェックされてるから排卵日は確実なのですか? 私も性行痛があります。 奥が痛いです。 私は子宮内膜症なので、その症状がありました。 排卵痛ではないと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント