雑談・つぶやき こんな保育士がいるから、男の先生が担任で…大丈夫なんですか?って言わ… こんな保育士がいるから、男の先生が担任で…大丈夫なんですか?って言われちゃうんだよ。頑張ってる先生いっぱいいるのに。男手ってすごく必要なのに。暴行とかしちゃう女の園長とか保育士とかもそうだけど、大変だけど頑張ってる保育士に更に傷つけないでほしい。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 保育 夫 先生 担任 男 保育士 ちゃ(7歳, 10歳) コメント もかさん 本当に偏見が…でも実際そういうことする人がいるからですよね。 報道の仕方?も悪意ありませんか? 男性だから的な… そんなこと言ってたらどの職業でも無理ですよね〜💦 4月16日 ちゃ 報道も悪意ありますよね😭保育士なのに、子ども殴るとか、裸撮るとか本当に本当にやってはいけない事ですが、なんかコメンテーターとかも、全ての男性保育士が働きにくくなるようなまとめ方とかします😭今まで男性の同僚たくさん居たので、女性もですが同業者が犯罪犯すと腹立たしくて。 でもとにかく、保育士のくせに子どもに関係する犯罪犯すな!って感じです😤 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
報道も悪意ありますよね😭保育士なのに、子ども殴るとか、裸撮るとか本当に本当にやってはいけない事ですが、なんかコメンテーターとかも、全ての男性保育士が働きにくくなるようなまとめ方とかします😭今まで男性の同僚たくさん居たので、女性もですが同業者が犯罪犯すと腹立たしくて。
でもとにかく、保育士のくせに子どもに関係する犯罪犯すな!って感じです😤