コメント

☆まめお☆
10日が排卵日だと思います🎵

🐤
排卵したら高温でなくても高温期です♪
排卵してから何日で体温上がるか個人差があるので、基礎体温だけでは高温期はここから!と特定できないと思いますよ(´•ω•`)💦
私も排卵検査薬などしていないので、基礎体温見ると排卵このへんかな??と病院の先生ですら胎児の経過を何回か見て判断するくらいですから💦
-
hmk
体温だけで排卵日を見極めるのは難しいし、個人差があるのですね!
排卵日検査薬買ってみようと思います!👍
るるにゃさん
6週目なのですね!
お身体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね♡
教えてくださってありがとうございます!☺- 4月16日
-
🐤
体温だけだと難しいです💦
排卵検査薬もこのへんかな??という目処が外れたら無意味そうだし…
なので私はルナルナ排卵予測日と基礎体温、あとは体調の変化(おりものなど)でここかな??という感じで排卵かも!!というのが今回2回あってタイミング取ったらできたので、本当気楽にある程度適当くらいの方ができるのかもです((( *´꒳`* )))- 4月16日
-
hmk
説明書通りに使って1度チャレンジしてみます!👍
変化もチェックして
あまり神経質にならないように
気を付けてリラックスして取り組みます😆- 4月17日

mini
8日か10日どちらかが排卵日かな?と思います😣基礎体温だけで排卵日を予測するのって結構難しいですよね😭
排卵した次の日に体温が上がり始める人、2、3日後から上がり始める人、体温が上がり始める日に排卵する人など、排卵のタイミングは個人によって違うんですよ😫
-
hmk
本当に難しいです!😭
miniさんが教えてくださったように本当にいろんなパターンがあるのですね!
赤ちゃんはホントに奇跡ですね、
miniさんもお身体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね😆💖
ありがとうございます!
私も頑張ります!- 4月17日
hmk
コメントありがとうございます!
随分と遅れてしまったのですね😭
タイミングとは難しいです、
教えてくださってありがとうございます🙏
☆まめお☆
私も遅れることありますよ~💦
半年に1回ほどの頻度で予定より1週間ほど遅れます😭
お互い頑張りましょうね♥️