コメント

かんちぃ
私は、一昨日の夜に立ち上がるのも辛い、眠れない痛みで…刺すような響くような腹痛、生理痛の重い腰痛、足の付け根の痛み、下半身ズーンという重たさがあり、1時間くらい続きました!
もしかして…とか不安になりましたが、次の日は元気に動いていたので様子見ています。
入院中なんですよね??
このままお産に繋がるかもしれないので、横になり目を閉じたり、呼吸を整えるなど…リラックスして下さい。
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね♪。.:*・゜

かんちぃ
わ~~~ぃ♪。.:*・゜おめでとぅございます❣私まで嬉しくて今ニコニコしています(⁎˃ᴗ˂⁎) 可愛い赤ちゃんに無事に会えてホント良かったですね❣体が辛い時って、何かネガティヴになっちゃうけど、乗り越えた先に堪らない幸せ
待っている❣勇気もらいました♪。.:*・゜
産後の体調に負けないように…無理せず頑張って下さい♪。.:*・゜
ホントにおめでとぅございます❣
にゃんち大好き
そのまま本日出産になってしまいました😅
私も同じ前駆陣痛で退院になって、あと1週間お腹の中にいてくれたらな〜と思ってましたが、出しちゃいました。
とてもお腹痛くて痛くて、前駆なのか本陣痛なのか分からなくて、一人で心細かったのですが、応援してもらい元気が出ました!
ありがとうございます😊