コメント
はる
たくさん寝たらいいと思いますよ!夜も寝てくれるはずです。うちの場合は寝てくれました!
はる
たくさん寝たらいいと思いますよ!夜も寝てくれるはずです。うちの場合は寝てくれました!
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月ですが、2〜3週間くらいずっと便秘でめちゃくちゃ硬いウサギのうんちみたいな形状のうんちがほんの少ししかでません。全く出ない日もあります。綿棒浣腸等も試してはいますが、うまくいきません。何か方…
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 昨晩息子と遊んでいる際 わたしの不注意で プレイマットの上でゴンっと頭を打ってしまいました。 ハッと息子を見ると驚いた様子でした。 プレイマットの上とはいえ 結構な音で驚きまし…
もうすぐ生後8ヶ月です 朝から不機嫌だし朝ごはんの準備中はずっとぐずるしトイレとかキッチン行くだけで叫んで泣きそうになります とにかくずーっとぐずってるのでおんぶしながらの家事が増えてきました これくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね!無理に起こさなくても良かったんですね💦可哀想なことをしてしまったorz
ちなみに風邪のときは離乳食は食べてましたか?
はる
元気そうなら食べさせてましたが、ひどそうな時は無理にあげても可哀想なので離乳食はお休みしてました☺︎︎
なつ
ありがとうございます!
はじめての風邪なので焦りました(--;)